SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一封不知該不該寄出的信 [複製連結]

狀態︰ 離線

和心中的女主角同事已快10年了,以前從不會有這種感覺,但最近自己獨處時都會
一直不斷的想起她,我和她都是已婚的人了,各自也並不是想要背叛自己對方的伴侶,
只是因工作在一起,覺得相處時間久了,就會想要有除了同事以外的友情。
     這一個月工司招待我們到日本一遊,個人除了睡覺外,也都溺在一起,其它同團不知情的人,
還稱呼我們是情侶。這旅遊途中,對她照顧的無微不至,冷了給外套穿,渴了給水喝,两人的相處十分開心。
     在出遊前,她給了两個人有個獨處的機會,两個人在公園小逛時,我覺得時機洽當開口向她問說:可以抱一下嗎?可是她卻直接回絕了,頓時整個人不知所措,自己整理好思緒後,以為就會就此打住不再想她,但事實上卻是愈陷愈深。
     因為目前還是在同一公司上班,每天見面,且因職務關係,两人會有互動,
只是不知她到底是怎一想法,自己一個人在瞎猜摸索,覺得再這樣子也不是辦法,
所以各位聰明的大哥、大姐們,可否給個想法或提供一個方法,讓小弟不再迷惘。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

快來連絡交朋友

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
居然會覺得還沒有背叛自己的伴侶麼?

不是什麼好事,

人家不要就別勉強了吧.

狀態︰ 離線
心靈一出軌 就等於完了 但你們又不能不見面 看你的想法囉 假如為家庭好 果斷換公司吧 阿不然就是問她心意如何囉

狀態︰ 離線
你有想過如果做出這個決定 會傷害身邊多少的人
清醒吧

狀態︰ 離線
施主...回頭是岸吧

你知道你陷下去的話會有什麼後果嗎?

好加在她拒絕了你的要求

這是老天看你還有得救 就此打住 不要越陷越深

想想你的妻子 孩子(如果有孩子的話)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
什麼沒有出軌 你已經出軌了 還抱哩! 還好人家腦子比較清醒 還知道哪邊要喊停

狀態︰ 離線
你都結婚了耶 還講這種話 你不覺得對你妻子和家人羞愧嗎

狀態︰ 離線
別鬧了...!
幾十歲的人了!學人家年輕人玩愛昧...
還抱一下咧!
自己都知道是自己越陷越深!還想寄信咧!
我知道平淡的婚姻生活容易讓男人有出軌的念頭.
但是...請把腦袋移到頭上來,別發這種文討罵!
對方是有家庭的...別人也對你的另一半要求抱一下好嗎?
還有...想當玩咖?連守則都不知道?
"兔子不吃窩邊草!"明白嗎?別到時連工作都不保!
回頭是岸啊!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
知你在想什麼,趕快回復理智吧,不管女方是故做矜持或無感,都對你不重要,不要對對方抱箸期待的心理,然有天會出事的(因為女方可能在欲擒故縱啊),傻尪仔,快想起你該做的事吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部