SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 思念一個人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我愛上了一位大我16歲的有夫之婦,他的外表不像他的實際年齡,非常有氣質,端莊,的一位女人,他也非常喜歡我,我們因工作而接觸,慢慢的喜歡上雙方,剛開始的時候,我們會一起去運動,吃飯,看電影,可是到了後面有一次運動被他老公發現我們有親密的接觸,而警告過我,可我們都不以為意,久而久之覺得他不像之前那麼的黏我,愛我了,不在偷偷來找我了,我知道我們不會有結果這樣也不對的行為,我曾經跟他鬧過好幾次分手,最終還是彼此放不下對方,我只能用不斷的氣他,讓他討厭我,我這一次氣真的是非常的可惡,到現在過了好幾天都覺得對不起他,我開始失眠睡不著,很想念他過的怎麼樣,想要他像以前一樣陪伴著我,我還是深愛著他的 我該怎麼辦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你這段戀情...
是不被允許的...ㄝ不能得到祝福...
還有一點...人家可是有老公的...
放棄真的很難...
但是...你還年輕...看開一點吧...

-阿嘉-  +1  發表於 2014-12-28 06:51:19

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你的理性知道這是不對的,但是還是想去做不對的事,這是因果嗎?建議讓這段感情慢慢的淡去吧,也要用傷害對方的方式來結束,這樣只會加強彼此間的牽扯。趕快讓自已的生活回到正軌,找一段新的戀情吧。
再別吧
我的愛
它輕輕的來
就讓它輕輕的走吧
祝福你

狀態︰ 離線
july007 發表於 2014-12-28 05:49
你這段戀情...
是不被允許的...ㄝ不能得到祝福...
還有一點...人家可是有老公的...

是阿 在執著也只是累了雙方 謝謝

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2014-12-28 09:52
你的理性知道這是不對的,但是還是想去做不對的事,這是因果嗎?建議讓這段感情慢慢的淡去吧,也要用傷害 ...

問世間情為何物 直叫人生死相逼

狀態︰ 離線
okay5478 發表於 2014-12-28 13:41
愛上了~大自己16歲的女人,這...不是您的錯!
錯就錯在..她是有夫之婦了....還擋不住?!
就算...老天爺在開玩 ...

真的是老天爺跟我們開了一個大玩笑 女方也這麼認為才愛的難分難捨 為什麼相愛的人不能夠在一起  唉……

狀態︰ 離線
我曾經愛上比我大六歲的
我們的愛情是不被祝福的
女生也會在意自己年紀比男生大
這真的是天大的玩笑

狀態︰ 離線
都有夫之婦了,已在犯法了,建議快放手
時間會沖淡的,畢竟你只是在回味而已,不能給什麼未來

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感性大於理性麼?

沒有這麼好聽喔.

君所為上愧于天下慚于地,先辱父師,後侮子女.

萬惡之首呀.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
有那麼嚴重嗎,笑噴。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部