SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

中古車選擇請益(預算大概30-40萬) [複製連結]

狀態︰ 離線
家中老爹丟過來的任務
要我找一台適合全家人坐的(5人)
預算不夠買新車(還需要貸款)所以只能往中古車方向找
比較大的討論區都看過了
後來是從批踢那看到一個評價還不錯的車商,大概有下面車款
1. 05 CRV 33.8萬
2. 05 MAZDA PREMACY 29.8萬
3. 08 COLT PLUS 31.8萬

車況網路看還不錯,但我們還會去現場看過就是了
不知道還有沒有其他推薦的車款?

另外再問一下,因為有貸款的需求
SUM有在幫人辦貸款嗎?剛看到買車貸款還會送倒車雷達的後視鏡(有小畫面那種)
不知道跟銀行辦信貸比起來 哪個比較好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Toyota-Wish不錯啊
省油
空間大

狀態︰ 離線
wish之前坐計程車有做過幾次
不過不知道是因為司機問題還是車的問題
總覺得過彎的時候好晃
不是很舒服啊@@

狀態︰ 離線
holic0810 發表於 2014-12-29 16:28  
wish之前坐計程車有做過幾次
不過不知道是因為司機問題還是車的問題
總覺得過彎的時候好晃

頭又大的通病   避震偏軟   要激烈操駕須改裝避震  一般開就還好

狀態︰ 離線
Toyota 系列的車 本來彈簧係數是邊向舒適的
所以左右過彎比較會軟腳

狀態︰ 離線
預算3 40我會建議買新的

20當頭款  其他期0利率

會比較好

如果你預算3 40中古也需要貸款

那我更勸你買新的  

我買一台快50萬 貸35繳4年 一個月繳9XXX

有1XXX還是2XXX是利息 忘了

現在新車頭款都不用很高 但可以有0利率

過來人給你參考參考

狀態︰ 離線
從菜單來看,CRV是首選,空間跟馬力都完勝,就看車況如何

狀態︰ 離線
你好請問還有買中古車的意願嗎?我這裡有很多復合你條件的好車

狀態︰ 離線
推CRV                        
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部