SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女生的生日禮物 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡的女生要生日了
我跟她前一段時間有吵過架(沒再一起過)
現在還不錯,生日不太知道要送什麼?
有人提議圍巾.娃娃.髮飾.保溫瓶
因為她本身好像沒再用圍巾,怕送了不用,不然是想送圍巾,各位大大有什麼好建議嗎?
她是魔羯座喔~
PS.告白我想過了,先幫我想禮物就好了~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是魔羯女喔~
魔羯女算是比較注重心意上方面吧~
圍巾~自己手做的小卡片之類的~!
祝你告白成功喔~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
倘若她一年只會收到您這份贈物,

送什麼都好,丟幾雙穿過的襪子過去都完美.

否則,準男友被比將下去這可有多難看,

不如直接示愛當成禮品吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
USB保暖系列不錯呀 實用又可愛 而且也不貴

狀態︰ 離線
摩羯座真的喜歡實用加心意的東西,一定要附一張親手做的卡片(字很醜的話可以用剪貼的,但千萬不要用打字的),保溫杯我覺得不錯;如果是愛漂亮的女生,送可愛的耳環也很好唷。

狀態︰ 離線
我覺得最重要的是心意,當然卡片是絕不可少的,禮物的話建議你一開始不要買太貴,不然下次你又要買很貴的東西==...胃口是可以被養大的...
回到正題,建議你可以送圍巾,很實用,亦很有心,最好是自己織的,那會很棒。參考看看

狀態︰ 離線

039888960  大大每次回覆我都可以笑個幾分鐘  發表於 2015-1-1 05:30:25
妶翎  果然是很實在的禮物XDDDD  發表於 2014-12-30 19:54:31

狀態︰ 離線
手機+花阿

狀態︰ 離線
心意最重要呀!                    

狀態︰ 離線
小弟也剛認識差不多一個月的同事~ 她也是魔羯座 喜歡的對象  她生日昨天在公司和大一起度過,

只不過小的只買10吋85度C黑森林蛋糕 給她意外的驚喜@@

用賴傳話 簡單明療一句話 只可惜 她用貼圖回復= =

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部