SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 隔壁鄰居都把狗關在外面 然後狗都一直叫 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們隔壁鄰居他都把狗關在外面算是後門 他都不會去遛狗 天氣很冷也是一直關在外面

然後狗整天都一直叫 而且叫聲又很哀怨還什麼 我不知怎講 有點恐怖

隔壁鄰居也都不敢去講 該怎麼辦呢 真的很吵0.0
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

^^開心心

狀態︰ 離線
如果涉及不當飼養可進行蒐證向動保處檢舉
符合條件就會有動保員或愛狗組織出面協調
詳情可自行上網搜尋  

狀態︰ 離線
如果吵到你的話,可以打1999讓市政府派人去和他講.

這種不自覺的人超多,像我樓上也住著一頭母豬,走路超大聲,

冬眠的熊大概都能被它吵醒,可惜市政府不管這個.

包不同  那電影我沒看.不過對於壞鄰居,遇到女的我會好好講,但是母豬聽不懂人類的語言,而且臉皮很厚.  發表於 2014-12-30 12:10:57
et7753676  你有看過黑社會以和為貴嗎? 你可以學阿樂對付鄧伯大絕,呵呵~說說笑別認真~  發表於 2014-12-30 11:55:33
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
可以先試著跟他溝通吧!先禮後兵~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請警察上門關切 需要就請動保處出面處理

狀態︰ 離線
可以先和鄰居試著溝通

狀態︰ 離線
寫張紙上放在她家的門上
反正也不會知道是誰寫得

狀態︰ 離線
就是有這些將自己的快樂...建立在別人的痛苦上的
愛狗人士...使我越來越討厭狗了.......

amaly  +1  發表於 2014-12-31 21:11:35

狀態︰ 離線
這時就要找剛當選的里長去里民溝通一下了!

狀態︰ 離線
先跟鄰居說看看吧  看要怎樣解決  可能這幾天  天冷狗不習慣  不要惡言相向!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部