SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 甘城輝煌樂園救世主感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

越來越佩服這間動畫公司了
之前的k-on還有中二病都感覺是比較Q的那種
甘城偏向於真人比例
這部作品好厲害啊,已經很久沒有這種讓我用追的作品了
除了一年遊樂園的遊客要達50萬人次為主要目標
裡面的馬卡龍和堤拉米的表情超棒的,完全讓孩子的童夢破滅
可兒江能使用魔法,是來自公主之吻,千斗的勒,是本來就會嗎?還是你也親過了
面試的那段笑點十足,甚麼人都雇用,摔角選手我能了解
歌舞伎..太空人?--->[理解不能]
最後終於達成目標,公主依然保有記憶(你終於能夠成長了><擺脫貧乳)
看起來12集就已經是結局了,13比較像是OAD
部分內容模糊不清,例如可兒江以前是童星,但是為什麼會改名,後來也沒有繼續演藝事業
最讓我在意的是你的本命是誰?估計後宮人數10人
我覺得人皮外裝出現的土田早苗應該也是後宮之一
那集馬卡龍讓我感覺到他真男人的一面
堤拉米果然變態一個

千斗真的很漂亮,很少主要角色會是這種灰色的頭髮
穿私服和可兒江約會真的是讓人心跳不已,大胸部
最完美的是她的美腿,超級誘惑的,雖然性格有點怪
一天洗三次澡很像靜香,配音員的聲音好特別,是鼻音嗎?
無法和"精靈使劍舞"的艾絲特做聯想,滿喜歡的

不過從公主出現的那一刻起我就移情別戀了
金髮碧眼蘿莉阿,先不管她有沒有胸部
無論個性還是氣質都無可挑剔
而且還會一手好料理,招牌動作好像是雙手摀嘴
看起來很愛哭很弱,第10集的護士裝非常吸引人
雖然宣傳片只有你不會晃[殘念],泳裝很好看喔
為了給可兒江魔法親他時超心動的,那個表情!那個聲音!
公主!!我好像得了公主病~
"aldnoah.ZERO"的帝國公主

"精靈使的劍舞"的第二王女   左邊的

"六疊間侵略者"的白銀公主    下面的

再加上本作真是令人受不了
最近我玩的手機遊戲"我家公主最可愛"
裡面的大賢姬似乎和拉提法是同一人,無法連想

4精靈講名子可能有些人不知道
其中主角氣質最強的應該就是水精靈
看起來相當溫柔懂事,很注重用詞遣字
4人裡面最正常的,不擅長打字,頗可愛的

火精靈平常喜歡玩SNS,很冷淡
她在莫夫魯門口打人時,興奮的露出虎牙拍照讓我覺得很美
是4精靈我覺得最漂亮的,然後是個打字神人

土精靈是黑直長,外觀最像正常人
應該是腐女吧~片頭他們上班穿私服的樣子都好好看
不會跳舞讓我相當訝異

初次登場時我以為風精靈是弱智(我知道這樣講很過分)
不過從她玩椅子還有平常一直擺一堆姿勢會讓我有這種感覺
雖然是這樣表現,但是在闖關的時候沒有失誤的只有她
而且私下好像有一堆紛絲
4精靈裡面胸部最大的,應該沒有千斗大..
衣服超暴露,奶都快掉出來了,好孩子~

安達央子雖然戲分不多,但是是一個成熟的大姊姊
姑且算是黑直長吧,在她面試說曾拍AV時真的嚇到大家了
不過這是理所當然的吧,像是波多野還有小倉奈奈都很漂亮
不過最後用動物影音來乎?過去有點牽強呢,當然也讓大家鬆口氣
最近有點迷上五十嵐裕美,聲音有點色色的
在"學生會長是女僕大人"中飾兵藤,完全聽不出來呢
還有"要聽爸爸的話"裡面演3歲小孩,真的像個孩子
最令人驚訝的是還配過A動,太棒了

其中有一個看起來很像是個路人的,叫伴藤紫衣乃,腹部流血還要來參加打工面試
讓我相當的驚訝,他的哥哥看起來蠻有問題的

椎菜看起來很像是中學生甚至是小學生,不過他是可兒江的高中學妹
在人皮外裝事件中比較有戲份,那集覺得他還滿可愛的
他給我的感覺和拉提法有點像

第8集出現的土田早苗很可愛喔
尤其是迷上馬卡隆時爽眼都變成愛心了
她穿褲襪跑步好性感喔,總體上不輸給千斗喔
不要選另一個幼稚男了,可兒江是你的好選擇

其中會計部有一個皮膚有點黑的金髮女生
從某幾個方面來看也挺有魅力的
他從事的運動真的是不簡單
在高空降落燙衣服真的很有意思

本人非常期待後續
拉提法的詛咒、可兒江的童年,莫夫魯年輕的愛情
這部我一定會在重看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

版主勳章

狀態︰ 離線
3隻吉祥物實在是很搞笑的角色

尤其是提拉米  

狀態︰ 離線
初次登場時我以為風精靈是弱智(我知道這樣講很過分)
不過從她玩椅子還有平常一直擺一堆姿勢會讓我有這種感覺
雖然是這樣表現,但是在闖關的時候沒有失誤的只有她
而且私下好像有一堆紛絲
4精靈裡面胸部最大的,應該沒有千斗大..
衣服超暴露,奶都快掉出來了,好孩子~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部