SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會給店家機會嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家會因為某次不好經驗就再也不去某間店嗎?
例如說

狀況一

買了五十嵐的某飲料結果不好喝
1.可能是這個人(這間)不會泡,下次喝別間
2.爛死了,他們的飲料根本不能喝

狀況二

在燦坤買東西店員態度差
1.這個人是怎麼回事啊,明明其他間還不錯啊
2.果然員工素質都很差

因為身邊很多人都是一次踩雷就全部牽連的
我的話是會再試試看,如果連其他間或都這樣.......
好吧掰掰
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
飲料這路上太多選擇了,通常很少會固定除非很好喝,不過都大同小異
3C的東西基本還是去大間比較有保固,你說的應該是店員個人問題,沒法一種米養百樣人
真的不好就客訴她吧!

狀態︰ 離線
店員換人如流水,所以可以考慮再去
用黑心原料的店那就謝謝再連絡

狀態︰ 離線
舉例的真好,剛好這兩家我都不會去.

不是有句話這樣說嗎?機會只給有準備的人.

店員培訓沒準備好,貨品質量沒準備好,那就888886
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
我呢 不會一次打死 但是要讓我再光顧,要在等一陣子,也許是買過其他不同的店之後,也許是時間久了淡忘之前的不好經驗,但是一旦找到了好的店家,就很難得會換了,所以印象分數還是很重要的

狀態︰ 離線
可能不會
曾經在一間飲料店買一杯椰果冬瓜茶
回家後喝起來像化學藥劑茶
就不會想再去第二次了

狀態︰ 離線
我覺得我還是會再試試看 不能因為一次不好的情況就認為那間店不好  有點太以偏概全了

狀態︰ 離線
產品跟人員不能用同標準比較阿
連鎖店的原料都是總公司的 但服務員卻不可能是同一個人
這間的服務員差並不代表其他連鎖店也一樣
一般我都以產品為挑選為準

狀態︰ 離線
五十嵐一樣的飲料
有的泡的真的很難喝

狀態︰ 離線
現在飲料選擇那麼多,
一次不級格就等於out 了
買到不好喝的飲料真的會壞了好心情
3c店員,就沒影響了,態度差也不奇怪,必景產品那麼多,人員又少,服務品質相對就降低了,
就便宜嘛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部