SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 你們男人好壞ㄡ [複製連結]

狀態︰ 離線
人生有很多難關要過?

「色關」、「情關」、「錢關」、「貪關」、「生死關」...等等。

其中以「生死關」,最難過吧!

畢盡人的命只有一條。

老婆今年11月到醫院檢查後,確定是乳癌,

現在已經開刀把腫瘤拿掉了,腫瘤大小有2.5左右,

然後醫生建議是將乳房全部切除,老婆當然是無法接受這個方法,

醫生看完病歷報告和切片報告後說是乳癌第三期。

身為家屬,心理的煎熬不是外人可以理解的。

還記得開完刀老婆醒來第一句話說:「我會不會死掉,我好害怕」。

我握住老婆的雙手說:「你不會死掉」。

老婆我愛妳一輩子。

我會照顧妳地下半輩子,直到永遠。

老婆顫抖的緊握我的雙手,語帶哽咽地說:我好感動ㄡ。

眼淚不聽使喚的從臉頰畫落下來。

身為老公的我,故作鎮定的說:能夠照顧妳是我的榮幸。

老婆這時不知是哪根筋不對,竟然冒出一句:「你可以找一個女人來做妳的老婆」。

小弟這時嘟著嘴,臉上堆出無辜青澀的表情說道:「臨時要找一個很難耶」。

老婆這時笑到傷口都痛了。

恰好護士來巡房,見到我們笑到如此開心,便問到:什麼事笑的那麼開心?

小弟就把剛才老婆和我的對話說一遍。

護士小姐聽完後也開懷笑著說:「你們男人好壞ㄡ」。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誠禱尊夫人早日康復.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
因為大大是以輕鬆詼諧的囗吻來描述這件事,我也就給暖了。

不過剛看到這個標題的時候,害我差點加冷筍。

這個護士滿會湊趣的,是不是對大大有意啊!!(開玩笑的,哈哈……)

狀態︰ 離線
謝謝各位網友的勉勵,有時候女人講的話,聽一聽就好,千萬不要當真,再說要喝牛奶,花錢買就有了,何必養一頭乳牛呢?

狀態︰ 離線
千萬別掉入尊夫人的陷阱,你可別笨到讓她知道你在找女人。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部