SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問這兩張或塊gtx 750 ti顯示卡哪一張或塊比較好 [複製連結]

狀態︰ 離線
華碩STRIX-GTX750TI-OC-2GD5
技嘉GV-N75TWF2BK-2GI
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

華碩那張溫度比較低而且聲音比較小,不過效能小輸技嘉那張。

個人比較推薦下面這兩張:

微星 N750Ti GAMING 2GD5                   效能跟溫度都贏上面兩張(樂勝

EVGA GTX750TI 2GB FTW+ACX GDDR5 五年保太吸引人了!!

不過我建議拿GTX750就好或者直接加碼拿GTX760,

GTX750TI的效能跟定價比例不太對,CP值不高。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
EVGA GTX 760 2GB SC+ACX COOLER GDDR5 256 bit PCI-E 圖形加速卡個人比較推薦

狀態︰ 離線
5k的價位帶也可以考慮AMD R9-270
華碩 R9 270-DC2OC-2GD5(2G DDR5)4年 (完美四年保,紅綠省300) - 遊戲金卡, $5190 ◆ ★
還有送遊戲

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2015-1-1 11:54  
華碩那張溫度比較低而且聲音比較小,不過效能小輸技嘉那張。

個人比較推薦下面這兩張:

AIAIOLOL大大
我想請問一下
最近想組台電腦, 但是很久沒再注意硬體設備這塊
是否能介紹一下CP值高的硬體
還有,是因為要給我弟做繪圖用的
所以顯卡部分可能要好一點(之前都用喬帝.撼訊POWERCOLOR.微星)
希望可以幫忙一下

19158069  主要是遊戲,繪圖是我弟上課繪圖用的,所以我在想是不是顯卡要用比較好一點的  發表於 2015-1-14 00:01:15
aiaiolol  要遊戲卡還是繪圖卡啊?  發表於 2015-1-13 22:29:33

狀態︰ 離線
這兩張的話我個人比較推技嘉的廠牌~~

狀態︰ 離線
可以挑R9270喔~效能比較好

狀態︰ 離線
華碩STRIX-GTX750TI-OC-2GD5  推推 !!  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部