SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 我本身喜歡慢跑..但不知道慢跑是好不好.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我聽朋友說慢跑是好.問題身體容易傷到..我也不太知道是傷到經骨還是那裡..請了解的人給我答案我會感謝你的建議謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
若真要說傷筋骨的話,
依我所學,
那些是不完全正確的。

應該說~
不管任何運動,
都應該要適度即可!
即使只是慢跑,
也要視身體狀況作調整。
如果膝蓋或是踝關節有受傷(包括受過傷),
慢跑的速度及時間不宜過長過快。

狀態︰ 離線
要看運動量 本身能力 跑的地點 頻率

因為上下樓梯 跑步 登山這些都很需要用腳 所以軟骨也很容易就磨光了

最好是不要只作那幾樣運動 可以作別的像游泳 肌肉訓練之類的 適度運動

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
大部份是針對膝關節退化的人而言。

不嚴重的話可改為走路。。

總之,運動是利多於敝,只是要找適合自己的。

狀態︰ 離線
個人覺得慢跑雖然不錯
但時間不要太長 依自己的情況決定
跑久了真的很傷膝蓋
如果可以的話 快走也是個不錯的選擇~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

傷骨骼關節.

人的頭殼小太大跑了傷腦傷頸傷脊柱,

內臟位置也不適合,跑了傷5內.

其實說一跑七傷也不為過.

人類直立的時間不久,還沒演化到合適兩足走路,更別說奔跑.

想運動還是找別的吧.

大推游泳.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 06:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部