SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 舊愛之舊物,是否該存留呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題....
相信有女友的人因該都有類似的經驗...
那麼各位對此的看法如何呢?
不論有沒有經驗,也說說看你對舊愛的舊物,還會保留嗎?還是一樣也不留地全部丟棄呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

少少出現

狀態︰ 離線
看當初分手的原因是什麼,也會有不同想留或丟的想法
也許一開始還會有點不捨
不過時間久了,收起來還不知道跑哪去了,
有些丟了,有些留著
反正擺著也不佔位
不過我很少在看那些東西一眼了
對的時間對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
翻箱倒櫃,漏掉沒帶走的交還,不拿則火速丟棄.

任何擋住前路的東西都是絆腳石.

狀態︰ 離線
要看大大是如何看待這事情的   
像我還有N年前的舊物   只是整理房間有時會看一下  回想一下  
有用的就用吧  沒用的就丟了吧    除非她讓你有很不好的回憶

狀態︰ 離線
不建議剛分手的食後丟掉,畢竟你有用心愛,馬上丟掉感覺像在心上割一塊肉下來,可以等到沒什麼感覺了再丟棄

狀態︰ 離線
我是實用的留著 剩下的垃圾桶見蛤 老實說多年後連人家長啥樣叫啥名都不記得了好嗎

狀態︰ 離線
建議一件不留,小心日後見物生情,若遇吵架,很有可能會見物思念因而聯絡,再來見面訴苦,再來就上床,再來就外遇了

狀態︰ 離線
書桌上的座右銘,你會因為沒做到而把它擦掉嗎?即使你蓋住了它,道理仍是道理。

留。當然得留。

睹物不見得思人,更可貴的是那份自省。

當你願意反省自己或思考自己的時候,丟不丟又有何妨?因為最重要的東西你已經留著了。

狀態︰ 離線

十幾二十歲時 想留是因為想著他  不想丟是因為已經忘記了.丟不丟都無所謂放到連有這個東西都不記得.佈滿灰塵
                  如果對方留著會吃醋.會希望對方丟掉

三十歲時 反正只是一個回憶.留也好不留也罷.無所謂
            如果是對方留.會小吃醋

三十幾到四十時 那是很珍貴的回憶.不可以丟掉的東西.放到它爛我也開心..  對方要我丟 做不到.我只剩下這一些東西可以回憶.淡淡的歡喜.淡淡的憂傷.淡淡的溫暖怎麼可以丟了
                     對方要留 我可以完全接受 經過那麼多的人事.有人在你心中有無可替代的位子與回憶誰也無法取代或抹去  

會跟身旁的人在一起一輩子就是會在一起 . 永遠跟舊物無關.放的下就是溫暖的回憶.放不下就是痛苦的記憶與遺憾

狀態︰ 離線
看你啊,想留就留,
在看你另一伴阿,在乎不在乎,
一直看著過去的東西回味,實在也是滿無趣的,
珍惜身邊人吧,
幹嘛徒惹不必要的是非,搞得大家一堆煩心事,
要嘛就收好不要哪天被翻到,要馬就燒一燒,
不要庸人自擾,
我是給我男友留著,因為我現在不在乎了,一直在乎這些很累,
他也沒讓我看到他會拿出來回憶,那也就算了。
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部