SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

台灣的行車紀錄器功能要再加油了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
外派俄羅斯的同事,前幾天回台灣,
因為認識很久,所以我特別去接他
一上車他就對我的行車紀錄器很感興趣(我的行車紀錄器是買火狐狸)
他說他最近買了一個行車紀錄是高規的
也是後視鏡式的 功能很多
可以連接手機打電話、可以看車子使用狀況、內建GPS定位劈哩啪啦一堆
還可以把行車速度上傳跟朋友比賽(真不愧是戰鬥民族....)
他說台灣應該也有在賣,聽說有外銷台灣~
但行車紀錄器結合上傳速度比賽的遊戲....
我的頂多就GPS和重感應強制錄影就使用的很開心了....
他那台根本就是開賽車的概念了!
雖然我覺得台灣的行車紀錄器品質和性能不差
但他的功能真的就打趴了....
如果擁有一台應該也滿酷的!
上網查了一下 有找到一台功能和他說的一樣但不知道是不是同款
我是查到→Cansonic SKY 台灣有在預購... 還沒有實體機
不過行車紀錄器結合遊戲還真是讓我大開眼界....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
但是台灣車商很注重影音系統

GPS  電話連接  胎壓  等等

應該都是直接用在中控台的螢幕或是儀表比較方便

我還是不太喜歡一機多功能  感覺就不穩定

破破的鐵罐  大大~話是這樣說沒錯~但是整合起來如果穩定性高,沒狀況,感覺比較不會那麼雜亂捏~  發表於 2015-1-8 00:13:07

狀態︰ 離線
功能越多有時候反而越不穩定~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部