SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z893340
列印 上一主題 下一主題

[修行法門] 有關妙禪如來宗 [複製連結]

狀態︰ 離線
老奸巨猾 發表於 2015-1-11 13:26  
棋一大啊!!

我已經說要一千萬背書了,你敢背書說盧盛彥已經成佛了嗎?不敢吧!!心虛的顧左右而言他,有什 ...

我敢背書,上次我已背書過了!我現今再背書,如果蓮生活佛,現今未證華光自在佛,我等同蓮生活佛犯大妄語,願下金剛地獄!因果自負!怨不得他人

也請你在論壇上公開回覆!如果蓮生活佛現今已證華光自在佛屬實!則你犯毀謗聖者罪,自身願下金剛地獄,因果自負!願不得他人!

你若不敢,則保證以後不再批評蓮生活佛盧勝彥,若有批評願下金剛地獄!
密法通三千

道威透無極
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
老奸巨猾 發表於 2015-1-17 22:18  
棋一大

不要只耍嘴皮子,把盧盛彥在釋迦牟尼之後成佛的三藏經典拿出來看看,我要看到證據,不是要看你耍 ...

是誰耍嘴皮呢?怎不敢背書呢?你言我騙人!現今怎畏縮不敢背書!我已背書兩次了也!還牽扯一大堆呢?拿出自信!用你無數次批評別人的自信自負背書吧!讓我信服你!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
老奸巨猾 發表於 2015-1-17 22:18  
棋一大

不要只耍嘴皮子,把盧盛彥在釋迦牟尼之後成佛的三藏經典拿出來看看,我要看到證據,不是要看你耍 ...

如果盧彥勝現在已經證"佛王之王",而且已經證"華光自在佛"的佛地果位,我入阿鼻地獄如箭

你這樣太含糊無法定義!根本是騙人!請跟我一樣如實背書︰如果蓮生活佛現今已證華光自在佛屬實!則你犯毀謗聖者罪,自身願下金剛地獄,因果自負!願不得他人!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線

末法時代有 佛?
奇哉~

的確!!~
末法一堆稱 佛
不差盧大伯一個@@

祺一  同樣耍嘴皮!上次你也是不敢背書,現在又來了!  發表於 2015-1-17 22:56:30

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2015-1-17 22:45  
末法時代有 佛?
奇哉~

背書@@~因果自負,誰也背不了誰~~我背的了你的,那不是佛法~~呵

狀態︰ 離線
真正的法,佛早說過了。是不可說,無法說的。覺知的生活是非常個人的事,說出來就什麼都不是了。

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2015-1-17 23:01  
背書@@~因果自負,誰也背不了誰~~我背的了你的,那不是佛法~~呵

敢批評他人!這是自取!怎言說背我的!難道不敢背才是佛教嗎?真好笑!
密法通三千

道威透無極
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部