SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咪醬baby
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 喵喵生產全過程..感動捏.>"<[30P] [複製連結]

狀態︰ 離線
剛出生不久吧真的是超級可愛的
小小的,讓人想摸一下!!
謝謝分享這麼可愛的照片啦~

狀態︰ 離線
哇真是令人感動的伊克ㄟ

狀態︰ 離線
天啊∼地啊∼難怪常聽別人說看分娩會性無能,
有夠∼不會形容,無法形容,觸目驚心,
只能說母親真偉大,
難怪人言:世上最痛的就是生小孩,
如果我有老婆,我不是不讓她生,不然就是只生一胎,
絕不讓她苦太多次,不管別人怎麼說,父母也是,
光看過一次,絕不想再來一次,太血腥了,
另外那隻貓好溫馴,手過去居然不會生氣,
而且生了那麼多隻小貓,表情一個樣,沒變,好酷。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手指 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

dixonhou 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
qq001002 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 咪醬baby 的帖子

狀態︰ 離線
好好喔...
真是讓我又忌妒又羨慕的啦!!
我家的喵咪是公貓,而且兩隻都是,我超希望可以見證生命出生的一瞬間
但是我爸媽堅持不讓我在養一隻母貓;
更堅持要讓他們兩個當貓公公... Ore!!
所以,這樣的畫面我應該是無法親自看見了!
不過也辛苦你們了,想必你們一定也跟開開一樣擔心,
一樣忐忑不安,開開有你們在身邊陪他,他一定覺得安心許多,
也更有勇氣去面對他身體上的疲勞喔(勇氣??!!黑阿,我個人覺得貓有人性喔!)

開開也辛苦囉,看他一度要放棄第五隻喵喵咪的時候,
整個就覺得他好痛好痛,好想要放棄!
但是開開超級勇敢的依然用力的把喵喵生下來,真的讓我覺得當媽媽的都一樣很勇敢
(開開去貓沙盆...會不會是因為他覺得那個感覺跟要便便的感覺一樣阿= =)
天下的媽媽都是一樣的唷,
這也應證了一句俗語"為母則強"!!
開開!加油囉!!
手指 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~還有特寫餒
有點血腥
害我都不敢呼吸了@@"

狀態︰ 離線
真的好偉大....

一次要分娩4次...

好痛阿!!!!

第一次看到動物生產的經過~好多不可預知的狀況會發生...

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
天哪~
真的有種好感動的感覺
我自己也養了一隻小母貓
曾經考慮過要不要讓她生小貓
我自己會怕生小孩的痛
所以就也有點捨不得我家的喵喵生
而且,也會擔心,從沒生產過的喵喵
在第一次升小貓咪時自己就會處理的很好嗎
很怕他在生產過程中萬一有個不順利或其他意外
我一定會自責到死
然而
是不是動物本身就會有身為母親的自覺呢
嗚~~
不管怎樣,生命都是很令人喜悅的耶~~
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家狗第一次生完小狗時也是累攤了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部