SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咪醬baby
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 喵喵生產全過程..感動捏.>"<[30P] [複製連結]

座天使(七級)

『 嗡 嘛 尼 唄 咩 吽 』

狀態︰ 離線
哇~第一次看到貓咪生產過程.

猛一看真有一點心驚肉跳.但一看到貓咪媽媽.

悉心照料新生命小貓咪時.卻感溫馨無比..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
戀香 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
鳴~~
看了好想哭~~~
我家的狗狗我也想讓他生了
但這個過程感覺好辛苦~~
謝謝大大的版
太棒了
戀香 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
動物還真是有母愛呀,為啥社會還是一堆女性媽媽要器養嬰兒呢,生產也是很辛苦低,希望那一些媽媽門,別隨意丟棄自己的寶貝!!
看了這小貓,生完都還會舔乾淨自己的小BABY,真是給他感動到了....

狀態︰ 離線
真的是很感動勒.你居然可以全程拍下來.好棒喔.加油喔.小貓貓
49402005 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
挖~不錯啦~大大跟女主人好賣命~辛苦啦^^"貓貓原來是這樣生產的~我又學到一個常識了 感恩~加油~貓咪媽咪~剛開始生出來時候~好噁心喔>"<但是過沒多久~感覺他好~可愛喔~^.^水啦^"^對ㄌ~忘ㄌ說了媽咪~吃胎盤~好噁心喔= =但是我聽說人家說~胎盤很營養呢~阿災~!!
戀香 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你們這些養貓人真素偉大,
看圖就讓我有點毛了,
你們還可以接生.

希望養寵物的人都能像你們一樣才好...

狀態︰ 離線
天下的媽媽都是一樣的,母性真是偉大

狀態︰ 離線

刺激~過癮

小弟我還是滴一次看貓貓生小貓呢.
有一種難以說出口滴感覺.感覺世界萬物他都有他偉大滴一面

狀態︰ 離線
哇~真是嘆為觀止唷~第一次看到貓咪生小孩~
看了有點感動說~謝謝您滴分享唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部