SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 誠心建議未滿18歲的影片和圖片希望能消失 [複製連結]

狀態︰ 離線

很久以前加入了此論壇,以前的我淫心火旺,2~3天手淫每天都在看色情影片,陷入了淫海之中想脫離也脫離不了,自從看了無論道教佛教或各善書都在勸人借淫,昨年看了佛教論壇所發的戒淫文章,讓我慢慢地脫離這片淫海之中,但身邊的朋友開口閉口都是淫話,讓我聽了越心煩,也慢慢脫離這些說淫話的朋友,看了戒淫文章的惡報和善報頓然好像重回原本的我,脫離了淫海之中不在漂浮在淫海之中,我也回歸了原初的我不再看色情的影片和手淫..等等,當淫慾又起之時,心中默念 阿彌陀佛 觀世音菩薩 地藏王菩薩 太乙救苦天尊...等名號,讓淫心之魔壓制甚至摧毀殆盡,我在此誠心希望此論壇的色情影片和圖片、小說能夠消除,別再讓男女再造淫念。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

願你(妳)這篇文章能感化很多人~~八識田中若是都是裝著這些色情圖片~~內心保證不能清靜~~不正的人就是邪~~那又如何交到~~有正知見的朋友~~或女朋友呢~~你(妳)的身體不會比模特兒更美~~何必把二個人或自己的身體照出來給別人看呢~~願大家到戶外看看藍天~~願眾生離苦及苦因~~歸依大願地藏王菩薩~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部