SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 巨蟹V.S.天秤 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得有些巨蟹男在某方面會很像雙子,
加上他們的個性又多愁善感,
常常捉不定他們在想什麼。
而且每個星座都說天秤和巨蟹超不合,
但在一開始彼此的吸引力又超強烈,
有沒有成功的案例給我一點信心阿....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我天秤男  遇過一個巨蟹女~~~剛開始其實差點成功   
但是晚了一步他已經有男朋友了
不過其實還好
重點是看個性~~~

狀態︰ 離線
我遇過好幾個巨蟹男
但每個個性都不同
所以無從比較

狀態︰ 離線
xdxd6300 發表於 2015-1-16 00:59  
我天秤男  遇過一個巨蟹女~~~剛開始其實差點成功   
但是晚了一步他已經有男朋友了
不過其實還好

巨蟹女很死忠的
而且對感情很小心
天秤男有時候會讓他們沒有安全感~~

狀態︰ 離線
哈哈 還好啦  我不花心DER   
所以其實還可以   只要OK感情不是問題!!!

狀態︰ 離線
fhank 發表於 2015-1-16 13:03  
巨蟹女很死忠的
而且對感情很小心
天秤男有時候會讓他們沒有安全感~~

超級認同!!!

巨蟹女如果愛上天秤男,那麼女方真的會很辛苦!!

狀態︰ 離線
我是巨蟹座,男朋友是天秤座,
我們的故事說來也算是精彩豐富...
剛開始在一起火熱,再來慢慢出現摩擦,還有很多阻礙....
現在快兩年了,日子慢慢走來,好在中間沒有輕易放棄,
過了磨合期...
彼此孰悉個性,我偶有不安全感跟情緒陰晴圓缺作祟之外,
將近兩年的交往....卻莫名的更愛對方....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部