SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 有沒有推薦免沖洗的護髮油? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是屬於自然捲又粗又硬又多的髮質
男友都說我的頭髮像稻草...
之前有人推薦歐來雅的髮油
但覺得效果還好
有沒有其他免沖洗的護法油推薦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推薦韓國Mise en scene 玫瑰精華護髮油
他這款是深層護法 味道很香 很滋潤又不油膩
它還有另一款是閃亮光澤的 功能不同
都是免沖洗的唷

狀態︰ 離線
sky20794 發表於 2015-1-21 23:39  
它還有另一款是閃亮光澤 ...

謝謝你!!
我馬上去找!!

狀態︰ 離線
同2F
這罐我也有買 用到第二罐了
聽說他改版了 味道變成類似嬰兒油味
原本的味道超棒的阿

狀態︰ 離線
sky20794 發表於 2015-1-21 23:39  
它還有另一款是閃亮光澤 ...

好用 我也有用!!! 味道也超好聞的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雅芳的毛鱗片 一罐兩百塊而已
跟我室友 不約而同地用一樣的嘻嘻
我用了十年

狀態︰ 離線
Nadine 發表於 2015-2-8 00:06  
我覺得萊雅的護髮油很好用耶!已經回購兩瓶紫瓶了!
最近新出的髮油之王也是滋潤度很夠!
如果有漂髮或是受損 ...

萊雅其實不錯.是平價的選擇
卡詩的和摩洛哥油我覺得也蠻好用的
但是價格比較高

狀態︰ 離線
雅芳是低價算好用

但是我覺得哥德式有一罐生命果油很好用
而且他有分給細軟髮跟粗硬髮用
味道也很好聞~ 重點是粗硬髮用之後突然覺得髮質變超好

狀態︰ 離線
全智賢在來自星星用的玫瑰護髮油真的很好用
他用完不會油或塌,頭髮還會柔順些
cp值滿高的

狀態︰ 離線
我有賣 一條300很平價 (直髮用)
另有捲髮的
免沖洗 很香滑順不打結!!
我是美髮材料批發業務
手機&LineID: 0916290158
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部