SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 筆記本裡的...(2) [複製連結]

狀態︰ 離線
我很痛...或許你不懂這種感覺...

也許等你有這種感覺之後...也許你也會想起誰...

也許不會,因為我也只會在你的記憶裡慢慢的沉澱

最終你還是一去不回 過了這麼久還是只能被關在有你的回憶監牢裡

只能告訴自己,,,算了,,,

你都已經是別人的了 我居然還在期待 你會回頭

早就等不到那天了...

離開或許是誰都不想要的...我想你也是經過慎重的考慮吧...

對不起帶來這一切的困擾... 是我不懂得去表達這份愛

只想一昧佔有 卻忽略你的感受...

實在萬分抱歉 但又有什麼用呢?!!

你找到幸福了 我也只能祝福你

心裡有很多話想告訴你 但你可能也不會想聽了吧

反正你早就對我沒心了 我一直掛念你也只是無濟於事

落花有意隨流水 流水無心戀落花....

謝謝妳的離開

對不起對你太過依賴 或許我們本來就不應該

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然都到這種地步了,就真正的放下吧。自己會過的快樂一些~

加油

狀態︰ 離線
K.Justin 發表於 2015-1-16 21:56  
既然都到這種地步了,就真正的放下吧。自己會過的快樂一些~

加油

謝謝妳~~~加油加油~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
放下吧。明天太陽依然會升起

狀態︰ 離線
hanslin 發表於 2015-1-17 11:21  

恩 謝謝!!!

狀態︰ 離線
okay5478 發表於 2015-1-17 12:26  
命中注定的相遇.
沒有所謂的..該不該=雖然,早已事過境遷了..
如果,從不曾相愛過..就不會有此牽掛?!

或許就要快出現了吧~~ 加油   謝謝~!~!

狀態︰ 離線
離開就離開,在找下一個了啦,
做人,要做自己好一點

狀態︰ 離線
benson4804 發表於 2015-1-20 15:15  
離開就離開,在找下一個了啦,
做人,要做自己好一點

是呀下一個會更好紙是在等待他的出現~

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部