SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 不明白 [複製連結]

狀態︰ 離線
男友總是喜歡討論問題
但每次討論到最後
男友總說 我們理念不和 想法不同
他到底要怎樣
想法不同 理念不和 正常的吧
既然不同為什麼要拿出來討論
總不知他在想什麼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他只是單蠢的想要妳同意他的想法而已,想不到妳反對XD

版主勳章

狀態︰ 離線
大男子 面子問題
但是問題是拿來討論
寧可現在清楚一些事情
不要事後出現

狀態︰ 離線
可能跟一樓大大說的一樣~ 希望妳附和他理念與想法~~

每個人得理念與想法 很難相同頂多相似~~

妳也可以堅持妳的想法~可以跟他說~我的想法是這樣~~不過你說的也是有道理~~

這樣不知道行不行得通

狀態︰ 離線
他也想知道你的想法,可能你都很少主動告訴他你的想法吧(我猜)
兩個人都把心裡的想法講出來才能走的長久喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想問問你什麼想法 結果兩人越講越糟糕 感覺快吵架了就會用這句結尾 其實也有點不知所措想趕緊結束的含意

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
他想找話題與妳聊天。
希望找到兩人共同的觀念。
我贊成版主所說,理念不同是正常的。
但是拿出來討論也沒什麼,只要有包容心,不要太激動就好,可以增進彼此的了解。

狀態︰ 離線
如果想法和理念都是相同的,那麼還需要討論嗎?
討論應該是要綜合意見,再取得各自能夠接受的共識.....

如果是水水的這種情況,也只能說成是意見發表....
要說這算問題討論,我也是不太明白這其中到底意義何在?

也許下次再有問題討論,就先聽他說完後,再委婉的提出不同的想法~
雖然這也許不算很好的方式,但至少可以少點火藥味..
希望妳們能夠不要因為一些不必要的爭執,而就此傷了彼此的感情才好~
祝福妳囉~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

退上一小步,有可能看的東西多一點.

只是可能.

您還是進逼吧.壓落底他就不敢再出此言了.

出了門給面子就行,門只要關上就得教他蹲好.

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
有些人不一樣吧
有些人像一喽大大說的只是想要你的認同
有些人只是想知道你的想法意見只是礙於面子只好這樣說
有些人問世因為想為你而改變知道你的想法意見
有些人問則是在提醒你希望你能為他改變
所以答案很多種喔
別多想吧下次試試看附和他這樣就知道妳男友是哪一種的瞜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部