SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 有那幾部韓劇好看 介紹一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近在看  匹諾曹   那個男主角  演的都蠻好看   
異鄉人醫生   聽見妳的聲音  都蠻不錯
其他還有  BIG MAN  主君的太陽    那個傻瓜
還有什麼好看的韓劇  介紹一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒關係 是愛情阿  聖誕節會下雪嗎 胡萝卜小姐 恋爱操作团  布穀鳥之巢  Good Doctor

狀態︰ 離線
我蠻喜歡看孔孝真演的戲 沒關係是愛情阿、主君的太陽 等等
之前蠻有名的一部 想你 也瞞好看的 只是很催淚~~~

狀態︰ 離線
美女的誕生
我覺得還滿不錯的 推薦

狀態︰ 離線
推薦一部 皮諾丘 的男主角所演的戲
這是我第一次注意到他的戲
學校2013
裡面也有金宇彬喔!

Apple0217  宇彬歐爸超帥的~~看到他整個融化 準備去看技術者們!  發表於 2015-2-4 06:46:32

狀態︰ 離線
推沒關係是愛情 主君的太陽 未生 詐欺遊戲 你們被包圍了

狀態︰ 離線
我最近有看一部叫“我的秘密飯店”
我覺得不錯看
主要是為了女主角看的 哈哈哈
女主是劉仁娜

狀態︰ 離線
個人喜歡的有百年新娘
錢的化身
市政廳
美美

狀態︰ 離線
最佳愛情   沒關係是愛情   這兩部 都是孔孝真 主演   大推!!!!!!

狀態︰ 離線
我正在追Healer,覺得很好看真心推薦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部