SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[感恩] 希望外星人 能饒我一條狗命 感謝 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
廟方主委看到外星人吞噬廟裡香客..一時激動..拿起乩童所拿的鯊魚劍狠狠砍向正在吞地球人的外星人...外星人同夥 馬上開槍 一道光束 結束了廟方主委的性命..其他香客 看到主委被外星人 開槍殺害 沒人敢再抵抗外星人..外星人的同夥 從幽浮上 拿出一大箱的美金 並發出不太標準的國語: 只要順從 蟲族帝國的指揮 不要反抗 每人可以拿走10張 面額100元的美金大鈔..廟方主委 壯烈犧牲 精神可嘉 但是有點暴虎馮河..地球人的抵抗 就像杯水車薪..蟲族帝國 花了300多年 研究地球上 所有一切..發現 美金 這種紙鈔 可以收買地球人心..在牠們入侵地球的時候 早就狂印了上兆張美金 要用來收買地球人..如果我在現場 我也不敢抵抗..乖乖拿了10張美金 快閃離去 才是上策!!切勿暴虎馮河!!!生命真可貴!廟方主委的堂弟 也是個情緒很激動的乩童 拿高空煙火 轟外星人的幽浮..被外星抓到..外星人當場將他吞噬!我最怕死了 希望外星人 可以饒我一條狗命!!拜託 拜託!!~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基隆和平島最大間的廟宇 天顯宮 是我小時候 常常去逛逛的廟宇!!

狀態︰ 離線
外星人登陸台灣了?真的假的?

將光森新兵  遲早會發生的!!^^不管怎樣 先保護好自己 最重要!!  發表於 2015-1-30 17:29:00

狀態︰ 離線
這是哪招啊?
無厘頭...

將光森新兵  我深信 總有一天 會發生的!!  發表於 2015-1-30 17:29:22

狀態︰ 離線
是我智商有問題嗎 我真的看不太懂XDD

將光森新兵  哈哈^^總有一天 您會看懂的^^  發表於 2015-2-1 14:41:49

狀態︰ 離線
感謝開版 我都不知道怎麼賺積分
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部