SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後,大家會不會有七年之癢的念頭... [複製連結]

狀態︰ 離線
婚前婚後大不同,尤其有小孩之後,夫妻倆每天不是忙小孩就是工作...
根本很少有時間可以像婚前一樣浪漫...
大家婚後會不會偶爾會有偷吃或一夜風流的念頭...
當豔遇來臨時,對方是一個年輕貌美(俊帥)的美女(俊男),不斷對你示好並暗示只要各求所需即可...
摸摸自己的真心,當下你真的把持得住嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你覺得精神出拐比較嚴重 還是肉體出拐?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有什麼把持不住的道理,

別蹭了,自己拿張號碼牌後面排隊去.

執有長處的女人多如牛毛,每個嘟過來都要沾不是累死.

嫌太早婚了麼?失婚必然不早.自制不難啦.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你傻的。
就算有也不會承認啊!
總要留一點給人家打聽。
下次發這種議題請用投票的方式。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
把持不住就表示對這個家根本沒心 被發現還不是個悲劇的結局 即使沒事也不過是隱忍不發 何必呢?

狀態︰ 離線
是啊!真得,要是遇到喜歡的真得會把持不住,會不會後悔我想不會.

狀態︰ 離線
別的不說,偷吃被抓到就犯法,等著割地賠款簽不平等條約加上身敗名劣吧!!!

都已經結婚了就該以家庭為重,要知道自己的角色跟責任,
已經不像男女朋友這麼簡單,況且都還有孩子了!!!

不過,有孩子之後,也是要常常像婚前一樣,
常常安排兩人的單獨約會時間,加溫兩人的甜蜜誠度,我覺得這很重要!!!

狀態︰ 離線
有什麼把持不住的道理!!!!

狀態︰ 離線
偷吃的人一般都是自私~~而且沒什麼危機意識~應該是自我感覺良好~
今天搞到一個有心毀你家庭的~損失才大~~真蠢
你想搞外遇~你另一半就不會想??
搞來搞去~~當初幹嘛結婚~~

狀態︰ 離線
我覺得人都是喜新厭舊的

在不被抓到的前題下,都有可能會心動吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部