SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: urginny
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 為了男友拿掉小孩,他居然這樣對我….   [複製連結]

狀態︰ 離線
不負責任的人
有什麼值得為他傷心難過?
好好想想吧
不要為了這種人想不開
為自己而活 加油!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難道你不知道

動漫宅的經典口頭禪?

舉起你的雙手跟我一起喊...

三次元都是臭雞蛋

蛋蛋蛋蛋 ....   

蛋! )))))))))    (回音)....

狀態︰ 離線
願打願埃.感情事別人是插不上手的.所以才說:清官難斷家務事.

好不好你自己清楚.當斷不斷反受其亂.沒人能幫你做決定.畢竟人生是你自己的.

狀態︰ 離線
這種爛人我可以說很多 所以古人常講的一句話昰對的
愛道卡慘死 這是在形容男生女生都可以的 因為交往後
都有個平淡期而且這個期間很容易出現小3
因為雙方都失去剛交往前的那種感覺 而且我只能說
幹你老屎這也是男生你叫他去吃屎吃吃好了丟男人的臉(重點還叫女生墮胎這種男人昰最沒擔當的早點分開也好喇)
小弟的建議
有他電話請封鎖他有賴臉書還有關於他的東西請一並丟掉
還有而偶跟姊妹常常出去逛逛散散心作一些自己開心的事
這是重點喔(多去大廟拜拜讓多自己多做些善事為你好也是為那個小天使好)

以上是小弟的建議!!!

狀態︰ 離線
沒有甚麼好說的
趕快跑吧!!!!
趕快離開他
開始你的新人生

狀態︰ 離線
如果有輕生念頭請打張老師專線
避免遺憾事情發生
這個男生,我認為不要也罷
第一:會叫女友墮胎的男友,在我眼裡代表著沒責任感,不管是否經濟有困難,也要咬牙硬撐
       墮胎不只會讓女生元氣大傷,弄不好還會留下後遺症,這種不負責任的男人不要也罷!!
第二:我認為偷看訊息固然不對,但是如果讓女友有安全感的話,我相信女生會很放心,約出
       不一定會發生關係,但是,如果我有女友我絕對不會單獨跟女生出去,該有的底線還是
       要有。

狀態︰ 離線
千萬不要有輕生的念頭,這件事情要好好處理,應該叫那個女生跟她男友還有那個男友網路的婆出來面對面攤開來說,不然時常處在憂鬱的情緒里麵真的很危險...

狀態︰ 離線
老話一句 一個願打一個願挨 這又是何必呢!?
妳知道他是垃圾!妳知道他沒出息!
妳知道他不是真的愛妳!
但妳還是一直付出!
告訴你個現實 現在痛苦的是妳 不是他
聽妳父母的!
因為即使在現在這個社會上!
父母比情人愛妳還是比較多的!
身為一個男人 不該花女人的錢 更何況花在玩樂上 而且還不是跟妳去玩
也不該傷害女人 為了自己一點的不舒服就讓女生吃藥 再者 孩子是無辜的 更何況還是妳們的孩子
為了這樣的人 結束自己 傷害那麼多在乎你 愛妳的人 值得嗎!!!
如果他真的愛妳 他會想盡辦法讓妳父母認同他
而不是繼續沉溺在電腦前當個廢物

我知道說了這麼多 陷在愛裡的人是聽不近的
我也經歷過被愛情遮蔽了雙眼 看不清現實的情況
說來諷刺 但這也是愛情如此美好的原因

時間會沖淡一切的 如果放不下 就把一切裝進箱子裡 放在心裡的角落
想念時打開來回憶過往的美好 就像儲藏室裡的相簿
它是生命的軌跡 不會消失 但會被漸漸的遺忘

狀態︰ 離線
就是一個垃圾阿~
女的傻跟笨    男的沒擔當.沒責任.整天只想怎麼打砲不會負責.廢物中的廢物.沒錢.沒本事
總之~這男的是畜生~只是他剛好會走動
為這種白癡自殺真的很笨~
就好像踩到一塊腐爛的爛肉而要自殺
不好意思我講得比較難聽~只是要勸她別因為這樣斷送自己生命
要睜大眼睛~有些人就是這樣~不經一事不長一智
就是因為自己不懂事而讓自己失去判斷性
其實他們兩個都很有問題
因為這男的從頭擺明就是個垃圾~只是女生一直不清醒
非得要等到大難臨頭才知道回頭
否則一直都這樣生活下去
好好想想你的人生存在
你的家人~你的朋友
因為你的離開~導致別人有多麼痛苦
甚至你的父母因為你的離開~可能也會走上絕路~甚至罹患疾病
像之前我朋友他爸爸過世~她媽媽太傷心得癌症過世
姊姊得憂鬱症~整天封閉在家裡有精神疾病
別自私了.......
想想身邊愛你的人
為了一個連你未來都無法扛的男人失去生命多麼可惜

狀態︰ 離線
加油 看來是時候要靠自己了!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部