SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: urginny
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 為了男友拿掉小孩,他居然這樣對我….   [複製連結]

狀態︰ 離線
加油哦,人生還有許多美好,退一步會讓眼界更開闊,執著是苦哦

狀態︰ 離線
又一個好傻好天真,為一個不愛你的人自殺,換一個會更好!

狀態︰ 離線
哀....爛男人...加油希望能找到一個真的珍惜你的男生...

狀態︰ 離線
幻下一個吧  這個放生他吧

狀態︰ 離線
為了這樣的爛男人,想去尋短  妳值得嗎妳
妳要做的是,收拾好自己裝辦的漂漂亮亮   等她回來求妳
然後再跟新男友,揚長而去  妳不會連這點自信都沒有吧
妳自己都知道,這樣的男人不能依靠一輩子  為何還要當局者迷呢
不是上床後就要從一而終  醒醒吧

狀態︰ 離線
真的要慎選另一半

又是一個被傷害的女孩...

加油

狀態︰ 離線
在你們溝通協調中,你妥協了他不戴套的事實,如果當初堅持他戴套呢?
傷害已造成死掉不會更好只是讓真正擔心你的人更傷心
不如跟他分開,重新來過,這不簡單但是這是You life
你該面對他而不是逃避他

狀態︰ 離線
人活著不是為了別人~是為了自己
每個人都會有不好的經驗~過程
但這都是過去了~洗把臉換個心情
好好出去玩吧~
過去讓它過去~放在心中~讓自己成長
想想家人~想想自己~想想可樂果

狀態︰ 離線

別再拿他人的錯誤來懲罰自己了...

狀態︰ 離線
他根本不在乎妳,結婚後妳會很可憐,結婚前都這樣了,還期待結婚後的家庭責任觀念嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部