SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我可以是分母/是工具人,但妳要知道我不是回收業者 [複製連結]

狀態︰ 離線
    我可以是分母/是工具人,

《文章偏長…》     但妳要知道我不是回收業者

PS:分母=出去一起分攤花費的人

我可以陪妳吃飯,我出錢

我可以陪妳逛街,買衣服

我可以陪妳聊天,打電話

我可以陪妳靜靜坐在河畔一個晚上不講話

我可以聆聽妳抱怨每件事情

我可以載妳去看夜景,看星星

我可以載妳去喝咖啡,吹海風

我可以被妳利用,欺騙就是傻傻的等妳明白

我可以半夜三點去西門町載妳回家

我可以為妳輸了全世界

而妳,為了我做過甚麼…

近十年了,妳中間去了一年半的澳洲,出國前在桃機發生的事情也許妳家人沒看到

但妳可想過為何我載的四個朋友沒人肯下車送機?為何妳的姊妹會叫我直接離開?

妳可否有問過妳自己? 原因是妳為何要妳爸載那個被大家認為是個

『不懂人情事理還會打女友又是妳好姊妹的"前男友"』的廢物男朋友來送機?

妳可知道妳這舉動傷了多少你周圍的人?

妳在做上飛機時,我問了妳的好姊妹,是否妳跟他分手了回來了可以回到以前

妳的好姊妹也很直白的說,這件事情就算『會好也袂完全』

妳在出國的那夜我徹底失眠了,我想了很久,追了妳整整八年真的是緣分不夠?

其實我知道外表關係很大,妳可以不說但妳不要小看每個胖子瘦下來的淺力!

妳在上飛機前傳LINE:【只因為我沒告訴你們他在車上?所以你們要這樣對我?】

我回了妳:【自己的選擇要自己來承擔,這是妳自己做的選擇,擇之所愛,受之所擇】

其實這句話也隱藏了我自己的心情,而妳、知道嗎?

而妳和這個妳好姊妹的前男友在一起時間多久? 妳還相信他會改他痞子廢物小屁孩的性格? 

狗改不了吃屎!屎不會變黃金!而妳獻身於他他的週圍朋友卻都知道?

他只是為了得到妳!他在他的朋友面前介紹妳:交往兩天就上了三次?還是先上床才交往!!

妳還想要改變大家對他烈根性的映像?還把許多過錯怪罪在妳的好姊妹身上?

妳為了他妳得罪了多少人?他把上了妳當成榮譽,妳還他媽的幫他講話?

妳卻在和他分手後才跑回來找朋友找妳的姊妹?而妳卻不知道一點…

你知道我們的共同朋友不管你的姊妹還是我的兄弟

只要是妳的消息她/他們都會告訴我嗎?

甚至他媽的連妳分手炮的事情我都知道,但我選擇裝聾作啞!

妳TMD傷了妳周圍的人多重?妳TMD傷了我多久多重多深!?

妳回國也快一年了,表面上的我對妳是放掉了

但在喝醉迷網的時候想的還是妳在我身邊妳知道嗎?

其實這近十年的風風雨雨我也該謝謝妳,

謝謝妳讓我明白人要衣裝佛要金裝,

謝謝妳讓我從118公斤減肥到90公斤持續下降中

謝謝妳讓我明白一百個感動比不上一個心動

謝謝妳讓我知道孤單的人孤單行 孤單的話誰人聽

謝謝妳讓我清楚世上真愛的前提是建立在【外貌】上

謝謝妳讓我看盡人情冷暖虛偽假裝

謝謝妳我還是很愛妳!畢竟最愛醉愛的人是不會改變的‥

但我會學著忘記,我會學著假裝,至少這回我不會主動了‥

而妳這次的選擇若不是我,請原諒我

我會徹底消失在妳的世界,

人生不會有第二個十年,更不會有第二個我出現。

我不是回收業者,在妳得到了快樂虛榮之後,只會把妳自己搞到依無所有…

當妳依無所有皆不值時要拿甚麼東西來兌換我對妳的愛對妳的付出?

一句我愛你? 一句對不起? 一句我錯了? 一句句都以成往事‥

抱歉,不是我不愛了,而是妳不值得我愛了,是妳賤踏了我對妳的好‥

也是我該看清看輕看透徹的抉擇,畢竟這是妳最後的選擇…

抱歉我很賤很垃圾,我現在不是沒對像‥而是再等妳。

若妳最後選擇的是別人,我也會把對妳的好給別人

我也會與妳從此斷絕聯繫,我怕對未來的另一半造成傷害!

第六屆 即將26歲的國中同學 
                                                 敬上…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
男人就是跌倒再站起來吧,看一看你就只是胖而已,瘦身完就是金城武了,繼續得保持下去運動運動
還有千千萬萬得好樹等你開發,不用吊死在一顆算發臭的樹吧
因為看你的文感覺哪女好像滿多人上過,這種貨有啥好留戀
說不定在國外更多玩過所以換人會比較實在,她眼高手低得沒啥好要的
是我早不連絡了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

她不愛惜自己.

與您的身材有啥關係.

甚至與您有啥關係.

因為您的十年所以她垃圾.

因為選擇別人所以她垃圾.

沒這個道理吧.

狀態︰ 離線
大大您的行為是很多女人心目中的好男人捏!!深情等待的十年也深深傷害了十年.何苦哩??
陳奕迅的十年蠻適合您聽滴...感受一下他的歌詞吧..加油!!

狀態︰ 離線
大大加油
讓自己過得更好
你適合更好的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
這就像是賭博。
剛開始輸一點,沒有及時收手,因為想要贏回更多,所以投入更多,結果越輸越多。
你現在已經輸到ㄧ無所有了。
該收手了。
對方怎麼爛是她的選擇。
沒有回報繼續投入是你的選擇。
如果能夠不帶抱憾的進入下ㄧ段關係,是你最好的選擇。

狀態︰ 離線
大大加油~下一個會更好!!

狀態︰ 離線
別浪費時間了...在別人眼裡你就只是司機及付錢的盤子

有耐心等不如改變自己去珍惜會重視別人心意的人

有的人天生X別人對她愈爛她愈離不開

對她好反而看不見不會珍惜

我朋友(自以為自己很利害)認識到上床(1~2天)...妳只是砲友(她以為是愛情)

通常上床後沒幾天(最多1星期會有千萬種理由吵起來)就分手了...開始不接電話~FB改狀態~LINE(不讀不回)

不珍惜身體的人..不要指望別人會珍惜你...你永遠只是床伴(或是做完叫你滾回家去)

請不要對號入座如有雷同純屬巧合..

因為笨的人都看不清會一直往裡面跳...

除非都快死了或是下一個在面前了

K.Justin  講的還不錯,所以,我覺得,愛情千萬不要建立在肉慾上,這樣只會加速這段感情的陣亡而已。 愛還是需要成熟來看待。  發表於 2015-2-27 10:17:08

狀態︰ 離線
我只想說接下來的事,如果她沒選擇你,那麼接下來一定要振作,不要再想著她了,給自己更多的興趣,享受生活。

不要像我,一段長久的追求失敗開始得過且過,我過得很頹廢、很糟糕,甚麼事都不做,學校也不去了,雖然還是在工作,但根本沒有要更上層樓的意思,這一頹廢說真的...我知道我自己錯過很多很多,少交了很多朋友,也錯失很多女孩子,因為我不敢上前,以前太痛、太痛了,我恨不得割斷所有人際關係。

這圈子真的繞得太大了。加油,振作,不要鑽牛角尖,生活其實很美好。

狀態︰ 離線
我只能說:求不得造成你認知上的情感寄託
那口氣不順,你就毅然如此
那口氣順了,你也不會多開心
有些毛你順著刷,她就是沒反應
但越是逆著刷,就不同了
她要的愛,不是你所作的一切
而是他自身去尋覓到的
她苦,她折磨自己,但她卻甘之如飴,如同你對她一般。
綁住你的人是你自己不是她
覺得她笨他傻她瘋的還是你
她如何過於跟你何干?
作為一個朋友的關心,過了..太過了
作為一個愛人...很抱歉你不是
作為一個親人...從來就不是
所以你為何要自己代入到一個找不到任何定位的角色去扮演?
愛從來就是不單方面的事
如果不是你情我願
那就是你的執念變成你的心魔了
要不要放過自己是一念之間
不要因為對方的討好示弱曖昧當成可能性
你的那根筋被人家拉著玩
還有你不要把自己的行為偉大化
文章的最後,我看到的是自卑過頭後的假性自大
你為她做什麼,完全是出自你自發性的行為
而不是強迫性的
不要把自己當成悲劇演員的苦角,演得這麼入戲。
你沒那麼偉大,也不用這麼自卑
你只是錯把投資放在一段難以回收的感情中
卻不知道怎麼收尾,才能讓自己能甘心一點
好話不說第二次
愛不是非他不可
還有不相等的付出,不會是戀愛
而是條件交換,言盡於此,你好自為之

K.Justin  大大講的也是蠻有道理的,凡是忠言逆耳。或許大大在感情世界裡,始終都是勝利組吧。  發表於 2015-2-27 10:13:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部