SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在該買IPHONE 6嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我目前是拿sony z2,本來一直不喜歡iphone那種4吋機。
不過iphone6+既然推出5.5吋的手機,眼看身旁的朋友有人換了i6,我當然就借來使用看看,一個不小心好像給他中毒下去...

問題是:身邊的z2有人要以1w的價格把它買走,這讓我有點心動,不過在網路有人說i6s 3月多就會推出

我也不確定這消息是真是假,的確在入迷時很難持清醒,也有聽說apple有所謂舊機換新機的活動。

1.我現在是該等i6s(網路上說的3月),再把z2賣了來買
2.還是直接把z2賣了買i6,等i6s出來就用舊機換新機的方式換i6s(會不划算嗎?)

ps.小弟第一次發文排版什麼的都可以給我建議,我作文不好 感覺不順 請別見怪

感謝觀看的人

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝你的回答,我也滿想等I6S

狀態︰ 離線
當然塊賣,然後買新i6阿,1萬塊很多耶!!!

狀態︰ 離線
Z2拿完去拿APPLE!!!這樣應該會很不習慣!如果常用免費APP的人會更不方便!

狀態︰ 離線
我會看 如果是我 我會看iphone7還要多久才出如果還要很久那就買吧

狀態︰ 離線
peinhung22 發表於 2015-1-28 16:56  
網路上的消息聽聽就好啦
我是覺得z2可以直接售出
去比較看看各家的iphone資費,挑一個適合你的

我是直接買空機了

有推薦i6+的殼嗎?

我想要有邊框背面有透明的保護軟殼

狀態︰ 離線
aleveneq 發表於 2015-1-30 21:18  
Z2拿完去拿APPLE!!!這樣應該會很不習慣!如果常用免費APP的人會更不方便!

我對3C還算了解,我想我應該可以在幾天之內上手
但你有覺得甚麼要注意的嗎?  
畢竟我沒用過,煩麻大大提醒一下

有推薦i6+的殼嗎?

狀態︰ 離線
auo0403451 發表於 2015-1-28 21:45  
當然塊賣,然後買新i6阿,1萬塊很多耶!!!

已經訂了i6+了

有推薦i6+的殼嗎?

狀態︰ 離線
fox672163 發表於 2015-1-31 09:08  
我會看 如果是我 我會看iphone7還要多久才出如果還要很久那就買吧

i7可能還要很久吧!

接下來i6s比較有可能

狀態︰ 離線
啊阿斌 發表於 2015-1-31 13:22  
已經訂了i6+了

有推薦i6+的殼嗎?

可以去apple store看那裏面賣的都是蘋果認證的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部