SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的行動硬碟會有哪些附加功能? [複製連結]

狀態︰ 離線
硬碟最近報銷了~想找一款附加功能多的行動硬碟,然後送雲端儲存空間的希望也能容易操作...大家有甚麼好推薦的品牌型號嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推薦你購買NAS私人網路儲存伺服器
雖然價格比較貴一點
但是雲端方便性很棒
且多硬碟不怕硬碟壞掉資料跟著不見
網路上有多種品牌可供個人參考

狀態︰ 離線
100分 發表於 2015-2-1 21:56  
目前都買這三牌為主
1.TOSHIBA    2. WD   3. Seagate

那各自有推薦的型號可以提供給我參考嗎?? 不然這3各品牌有很多款...都不知道該怎麼選擇~"~??
另外他們都有送雲端儲存空間嗎??

狀態︰ 離線
Qoo3353 發表於 2015-2-12 11:30  
如果以TOSHIBA來講,我會推CANVIO Basics II 的,這一顆有內部防震感應裝置及磁碟表面停放技術,資料存起來也 ...

感謝大大的推薦~另外請問一下"磁碟表面停放技術"這是甚麼阿@@??

狀態︰ 離線
cc5592cc5592 發表於 2015-2-4 05:55  
推薦你購買NAS私人網路儲存伺服器
雖然價格比較貴一點
但是雲端方便性很棒

但是...哪一天他關閉伺服器..或者伺服器燒了...那他會有賠償的措施嗎?或者他們會有其它備份的保障之類的?

狀態︰ 離線
100分 發表於 2015-2-12 12:21  
最近的話…我會覺得這一顆比較好用~TOSHIBA Canvio Connect USB3.0
,有電腦系統備份和支援還原修復功能可 ...

這款看起來挺不錯的,不過讓我比較心動的反而是這個活動=  ="..居然可以抽iphone6耶....

狀態︰ 離線
momo0811 發表於 2015-2-16 15:48  
但是...哪一天他關閉伺服器..或者伺服器燒了...那他會有賠償的措施嗎?或者他們會有其它備份的保障之類的? ...

NAS是硬體裝置
買回來等於是自己在家架一個伺服器
有雲端功能也可以離線下載BT
他可以同時加裝2顆以上的硬碟,看你買什麼規格
壞一顆再買一顆補上去就好
東西不會不見的,只是貴了一點
產品外觀如下圖,上網找很多
javascript:;javascript:;

狀態︰ 離線
買硬碟還可以抽獎...這也太佛心了吧?? 請問一下抽獎的訊息哪邊可以看到??還沒到期吧??

狀態︰ 離線
Qoo3353 發表於 2015-2-12 11:30  
如果以TOSHIBA來講,我會推CANVIO Basics II 的,這一顆有內部防震感應裝置及磁碟表面停放技術,資料存起來也 ...

同意+1,我04年買的toshiba 80G還活得好好的
個人資料備份習慣是除了筆電以外,還會有額外的2顆

狀態︰ 離線
[開箱] Toshiba Canvio Connect II 行動硬碟@輕鬆備份資料&雲端分享
http://sofun.tw/toshiba-canvio-connect-ii/
Toshiba Canvio 愛線碟 1TB USB3.0 2.5吋行動硬碟開箱文
http://sofun.tw/toshiba-canvio-1tb/
這2篇給你參考~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部