SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 台東 瘋狂尋梅落空之旅 [41P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

之前 在某個知名網站上 看到南橫尾端 有個點 有很棒的梅花

因此 就湊個假日 騎著我的愛車 往台東出發

雖說到了那個點 已經沒有太多的梅花了 (幾乎謝光了)

朋友還在路上犁田 不過還好人沒受傷

當然 也拍到許多不賴的美景 環了1/3個島 感覺很棒 

景點有 多良車站 台東美景 知本溫泉 小野柳 枋寮 大鵬灣

多良車站

多良車站 以前拍過朝南 現在拍朝北

東南邊的海岸線美景 之前開車經過 都不敢停下來 空氣不是上等 不過也不賴

台九線路邊的花田 超級美

當然 要跟愛車合照一下!

台東現在到處都是油菜花 整個超級無敵美

到達目的地 結果 梅花都謝了 我都快哭了

只剩下路邊這些僅存的梅花 所以 小弟也努力的把她拍漂亮點

雖說梅花開始謝了 不過 天氣好 花好 加上綠色嫩芽 別有一番風味

好蜜蜂 好殷勤

台東到處都是這種水面如鏡 + 油菜花的好景

這是台東特有的晚霞景色 雖說沒有非常暴力的顏色 不過 很靜謐

辛苦小紅囉

飯店看出去的知本溫泉

早上的知本 也很棒 就大陸人稍多

結果 第二天開始陰天 因為時間關係 所以指多跑一個景點 小野柳

之後就趕路回西邊 結果西邊的天氣無敵好

之後到了枋寮 就是要拍一下這美麗的好漁港

這大概是枋寮的地標之一了!

這個魚港美景 拍幾次都不嫌膩 重點是 好久沒有這麼好的能見度 看到群山

之後到了大鵬灣 必須說 小弟在大鵬灣走跳很多年(測站) 沒看過能見度這麼好的大鵬灣

所以 瘋狂拍了一堆照片

這片濕地 也終於完成囉 不會風塵僕僕了

看的到後面的山耶 超棒

之後就直接回高雄 結束旅程囉 分享給大家
已有 1 人評分威望 收起 理由
remi543 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~~讚讚讚,拍的真是棒,文圖並茂的讓人真的很嚮往~~

原來樓主也喜歡騎車旅行嗎?

有長假的時候,我也是會騎車出遊說~~

想請教,廣角是哪顆呢?

狀態︰ 離線

感謝版主的分享,大推喔。

狀態︰ 離線
看到樓主PO的精彩圖片,就很後悔,去年騎花東挑戰賽時,只光顧著騎騎騎,很少去光賞到花東的美,謝謝美景了.

狀態︰ 離線
非常高品質的照片,畫質細膩,大開眼界,那裡的景色之美名不虛傳,希望有更多作品喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部