SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美髮用品] 有抗頭髮直直落的好方法嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近頭頂上的頭髮越掉越多,快過年了還這樣= =
不知道有沒有什麼方法,可以讓我短時間找回失去的毛髮!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要在極短的時間內找回頭髮,除了植髮外別無其他選擇...
我是覺得你可以先用髮片遮著,然後配合抗落髮的產品使用
像胜肽類的洗髮精、養髮液等等的產品,慢慢改善頭皮環境
幫你多留住一些頭髮,免得連想植髮都無毛可用啊!!

狀態︰ 離線
掉頭髮我是推薦健髮樂健髮液哦~!!
這一款效果真的很棒,使用三個多禮拜就覺得掉的髮量好像有變少
之後原本稀疏的地方也慢慢長出新頭髮!!!
你可以參考看看~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
可以試試看生髮水!!
我爸都用健髮樂健髮液~
持續使用一段時間,禿頭的地方也慢慢長出頭髮囉
生髮的效果真的滿不錯的~

狀態︰ 離線
分享給你方法喔~ 健髮樂健髮液 就可以防止掉髮
還可以讓頭髮變黑,髮質變好..頭髮也增多不少喔!
我哥哥就是這樣做使用的喔
現在超多毛髮長出來
頭髮之前也是中間比較少頭髮
現在中間頭髮長出來後整個比之前好很多
比較沒看到頭皮 他也變得比較有自信
現在也比以前開朗很多
你可以參考看看喔~~~~絕對是對你有幫助的!

狀態︰ 離線
請問一班美容店頭皮SPA有用嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部