SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 10萬能創業嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看了星展銀行「點亮星光,綻放精彩」的影片
它們有個參加星展幫您達成星願的活動
寫下夢想什麼的~被選中星展就會幫忙規畫實現
剛剛寫了想開咖啡店的夢想
參加完後想到~10萬好像很難開咖啡店
感覺要創業都要龐大的資金
如果只有10萬的話~開店創業有可能嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能連買設備都不夠了....

狀態︰ 離線
十萬確實有點少 還是努力多存錢吧

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
店租
  人事
  店面裝潢
設備
材料
以及開店後 生意不可能馬上很好
所以要再準備一筆錢先渡過打口碑這段時期
所以你認為夠嗎??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
創業的話妳要有心裡理準備
前一~二年可能都是虧損的
代表妳要有資本能夠撐下去
所以妳可以自己算一下
也可以去政府網站查一下青年創業基金
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我以前也想開咖啡店~但最近想開早餐店就好~~哈

狀態︰ 離線
10萬可以啊 賣雞蛋糕 車輪餅

小攤販做起吧!!

畢竟在賣好一點設備就很貴了

狀態︰ 離線
10萬應該不夠開咖啡店
不過如果是小攤子賣鬆餅之類或許可以吧
想開咖啡店還是需要多一點資金

狀態︰ 離線
十萬能買個小推車在馬路上賣雞蛋糕紅豆餅吧 應該十萬內ok

狀態︰ 離線
是不太夠的
但是如果有那個心要開  可以開小型的
或是頂讓人家的店
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部