SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 感覺感情不斷被介入 [複製連結]

狀態︰ 離線

我和我男朋友在一起一職都是順順的走
會有小爭執但是沒有大吵過
我們現在都還是大學生
他的一個同班同學好像特別愛跟他有交集
起初我沒多想 畢竟同班不可能沒交集 況且我們學校女生出名的多
但是到後面我發現已經無法不管了
那個女的發文會一直標記他
我也開始注意到他們都會一直在其他朋友的發文回復得不像一般朋友

我開始注意那女的 有次看她的instagram竟然發現她po我男友在吃飯的個人照
內容打說:這個小笨蛋吃麵可以吃到鼻子上耶~
我看到真的很傻眼 我拿去問我的好朋友
他們都說這根本不是一般朋友會有的行為
我拿著手機用冷靜的態度好好的去問我男友
他告訴我他不知道我會生氣
我們因為這樣小吵架一下

中間還是有發生一些事也是因為那女的
但讓我覺得無言的是他竟然送我男友香水
請問這樣是什麼意思?

我們斷斷續續一直在因為那女的吵架
我好幾次講到在公園大哭
是我想太多嗎...

還有一次我跟我男友在約會
有人突然打電話給他
他接電話時我看到顯示oxx
我心裡就有數 他講電話時跟對發嘻笑感覺很開心
我問他是誰 他說是他表哥
問題時他表哥也不叫那名字
我就說 你確定嗎?
他才說 喔... 那個女生啦
我當下沒生氣 因為老實說已經太多事我真的不知道怎麼生氣了
他也沒再說什麼 我們就到公園走走散心
但其實我心裡還是很在意他為什麼騙我...
他什麼也沒再說 也沒解釋
一直到要走了我真的忍不住情緒哭了

其實內心真的很心寒
在我第一次哭 他就說會跟他保持距離 不會再怎樣怎樣的
但是 哭得真的心很酸
他一樣安慰我
說他不該怎樣然後會怎樣

但是
之後一樣又因為那女的吵架了
為什麼那女的會這麼不自愛
明知道他有女朋友的
而且那女的在臉書還有ig都一直講很想交男友
問題是為什麼要這麼賤

有一次我跟我男友在line
結果我事後才知道原來很長一段都是那女的拿我男友手機回覆我的 還是我男友自己告訴我的

我是他的初戀
他好像常常覺得很多是好像根本沒怎樣或是根本不知道自己這樣做哪裡有問題

常常覺得心好疲倦.....

我該怎麼辦....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 在線上
此文章僅作者可見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部