SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新靜戰 多少KM要換機油?? [複製連結]

狀態︰ 離線
新靜戰 多少KM要換機油??
有建議換哪種機油嘛??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大多數的人都是1000公里保養一次 機油的選擇都看個人 不要添加奇怪的品牌又或者是價格低廉的 多採用全合成機油 這樣對摩托車引擎的保養以及潤滑會比較好 ^0^

狀態︰ 離線
300 一次 1000一次
之後各1000就一次
我是習慣給車 吃好點
300~500都不錯

狀態︰ 離線
2000公里換依次,第一次500公里

狀態︰ 離線
勁戰現在出到第3代 已經改成2千換一次機油了

所以 不知道的話 看機油燈亮 就是要換了

狀態︰ 離線
平均是一千換一次油
也有人是800就換一次油了
看個人感覺如何

狀態︰ 離線
300    500     1000     -2000     3000

機油種類 隨人用吧!每個人愛號的點不同吧

狀態︰ 離線

我現在自己是換一支叫領先的機油
一般1千換油  但是這支機油最多可以跑到5千
我現在已經騎4200了還沒有換油
仍然非常好跑!!如果你要的話
可以試試看這支機油    非常不一樣
省錢又顧車~

狀態︰ 離線
500 1000 2000 3000 大概是這樣

狀態︰ 離線
300 500 1000 我是這麼去換的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部