SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 有人聽過SHOP.COM嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近朋友都透過SHOP.COM購物

想請問有人有過購物經驗嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對,是一個直銷。但是很怪,HOLA 金石堂等等公司都跟他合作的直銷。真怪

狀態︰ 離線
點進去是個國外網站,完全看不懂…~"~

狀態︰ 離線
那個1各購物網站 加入會員買東西會有現金回饋 我常常在那裏購物 目前已經累積快2000的現金了 滿300好像就可以領回現金 一個挺好的網站

狀態︰ 離線
點進去看一下
我好像有會員
聽樓上獎是直銷我就想起來了
好像是美妝直銷
然後我朋友的朋友的朋友(反正我已經忘記誰的朋友來的)
就會幫你免費化妝說是要競賽
然後就會跟你介紹他們的公司
跟產品
然後跟你講網站
教你入網站會員
然後好像還有信用卡有合作累積點數什麼的等等等
其實是不錯的東西
但是就是要有緣人才會去使用
我到現在沒登入過然後帳號是啥都想不起來了XD

然後樓樓上的說是英文
你只要在美國國旗那邊點一下
就可以改成台灣國旗~
就可以改成台灣國旗~
就可以改成台灣國旗~
因為是台灣國旗很重要所以獎三次
你就看得懂了~

狀態︰ 離線
我是shop.com的經營者
有問題可以問我唷!!

是電子商務 不過很多人都以為是傳直銷
  真的是有問題的公司 就不會有金石堂跟一些知名廠商 跟我們合作了
一個人的財富不在於他擁有多少,
而是在於他可以跟別人分享多少.
消費累積2%~33%現金,換平台不換品牌
有興趣  問我

狀態︰ 離線
美安公司的產品之一!
入會費14800成為網路經營者,透過分享你的商城給你朋友免費註冊成為會員,他消費你就有積分,積分可以讓你領到對碰獎金!
詳情請問美安直銷商!
可以加入玩玩看,但是想從裡面賺到財富很難,賺零用錢可以!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部