SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 關於 燁塵鏽 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家不覺得燁塵鏽死的很冤妄嘛...?

感覺他跟風谷來客沒什麼互動就這樣被收了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因該有伏筆八  變鐵不代表死他師父因該會想辦法
高徒怎麼事都沒做就死= =

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我也覺得燁塵鏽他死的很冤枉~
如果後面沒把他編復活~
那他這位最強弟子還真不知道出來幹麻的...

狀態︰ 離線
搞不好就真的這樣收了   趕劇集咩  不是最主要的角色  啥時收都不奇怪了

狀態︰ 離線
深深覺得他是為了顯示雲衣是間諜耶

狀態︰ 離線
可能是新編劇接手的劇情吧

剛出來時 看偶頭就覺得不會太長命了

沒想到還真短命

狀態︰ 離線

如果要我說的話就三條路來選
1.燁塵鏽不得不死 而且死的不冤(騙尾曲太騙)
2.鉅王知有內鬼刻意讓其服下芻俑鐵血 待事情解決 解封
3.鉅王不知有內鬼 直到覆滅

我個人傾向第一點 我所持的理由為 塵鏽之死在於其抗龍鐧能力(詳見劉德華飾演的狄仁傑)且掌握四部殘冊最重要的一部 綜合以上他不得不死
以個性來看 鉅王絕不會輕易上戰場而擁有跟鉅王相同令人感到畏懼能力的只有塵鏽
想想看 你的武器跟寶甲能在短時間內被破解 您害怕不
同時王者可以不出但弟子可以趴趴走而且跟其他王沒有交情 又跟正道交情好 一整個就是威脅
所以只好先讓他下台了(煬君策就不用提了~路過的角色)
而煅雲衣的使用可以說是最近亮點吧 當初也沒想到他是媂君的人
同時放遠來看基本上不工山就是個大威脅 他隨時能造出克制其他人的武器 讓人感覺芒刺在背
要讓人倒 最好辦法就是潛入內部將其技術全部掌握 然後反將一軍
不過我還是要說一句~有點太急躁
筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻
頭像被屏蔽

禁止發言

一開始不利害 但要開始利害起來了

狀態︰ 離線

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
adsl6803 發表於 2015-2-2 07:23  
如果要我說的話就三條路來選
1.燁塵鏽不得不死 而且死的不冤(騙尾曲太騙)
2.鉅王知有內鬼刻意讓其服下芻俑 ...

每次看大大的分析~都覺得好透徹喔~
尤其是(我.....無言了)這篇主題~
大大應該是位霹靂資深戲迷吧~~

狀態︰ 離線
0930547894 發表於 2015-2-2 19:39  
每次看大大的分析~都覺得好透徹喔~
尤其是(我.....無言了)這篇主題~
大大應該是位霹靂資深戲迷吧~~

我小時候跟我姨丈看~中間斷了~然後國中在回跟~那時假日劇集在謎城平日在九皇座然後一直看到現在
我的評論~比起對岸skynif的跟伊莉一個高人其實滿弱的
筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部