SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 搞砸啦!第一次多人出去玩 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天與同事還有我喜歡的女孩子一起去桌遊店玩耍,但個人覺得這是一次失敗的經驗。

不知是不是無心呢?小女孩今天穿的外套與畢業旅行自拍給我看時穿的是同一件,黑白花色的針織上衣。

我之前新買的外套也是針織外套,花色同樣,色調稍有不同。她之前常說我穿那件外套很有氣質、說外套感覺質感很好(掩面);親眼看她穿著花紋相似的上衣走過來,老實說我腦內小劇場已經爆炸,然後就註定這天GG了。

(而且不就是喜歡這種花紋才會稱讚,然後才會自己也買了嘛!!這非常合乎邏輯我的小劇場根本歪掉啊!!)

不管事前告訴自己多少次要幽默、要大方,要拉主Key(桌遊其實最好有個人帶著high),但腦內小劇場一開我就整個人縮起來了......不知道在害羞甚麼(眼神死)。

她大概玩三十分鐘左右就開始無聊了吧(遠目),我有察覺到但沒有積極作為,因為我真的不知道該怎麼辦,甚至主糾請我幫忙告訴她規則我都無法...Orz......我真的覺得自己根本白癡。

其實應該選一些簡單、刺激的遊戲,像是搶東西啦、抓鬼、黏星星一類的,但是我們卻跑去選了比較難、規則多的遊戲......小女孩的注意力很快就散開了,開始時不時滑開手機回回Line甚麼的。

真的太緊張了.....

我真的不知道自己在幹些甚麼......

剛剛Line她,說回家報個平安,順便稱讚她上衣很好看。(其實我打的時候太急了...=_=直接說『妳今天看起來很棒,我喜歡妳的上衣』應該會比較好。)

=_=...目前小閒聊(啊~她用洗澡逃走了XD),但我真的覺得......我超廢。

希望各位追求女孩子的阿宅們共勉之,不要緊張、不要緊張、不要緊張......

希望各位追求女孩子的處女座們共勉之,忘掉小劇場、忘掉小劇場、忘掉小劇場......

希望各位沒交過女朋友、年近而立之年的魔法師共勉之,做自己別勉強、做自己別勉強、做自己別勉強......

最後稍稍一問,草間彌生的展適合兩個人一起去看嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
15歲的時候可以廢,甚至廢一點還很可愛.

30不行,這時段老狐狸狀態都得有7成火侯.

述事還加上後面鳥括弧無疑耍白.這裡用用無妨.尋情也這麼搞是招輕而已.

女孩要是沒什麼藝術觸角,看展砸的鍋會比去蝦米遊樂場更大咖.

ReNoob  了解。我是覺得草間彌生很適合拍照,比較親民一點。看來還是多考慮比較好......  發表於 2015-2-2 07:50:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
這都是荷爾蒙搞的鬼啊。
事後的line補救的不錯。
可以先了解她對看展的主題有沒有興趣,你也要做一些功課。
草間彌生是忍者嗎?之前好像陪小朋友去看過。

ReNoob  草間彌生是作品大量使用圓點的那個藝術家。作品帶有一種奇怪的狂亂感,但各色圓點又顯得可愛。希望這次高雄的展區會有一些大的作品。  發表於 2015-2-2 09:33:23
ReNoob  沒錯...希望大家要懂得把荷爾蒙用對地方Orz......  發表於 2015-2-2 09:27:22

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
了解,有點印象。

現在小朋友嘛都喜歡到處打卡,看完展後可以帶她去吃飯。

狀態︰ 離線
每次帶朋友去桌遊店,事前都會問問他們喜歡的遊戲類型,接著從規則簡單易懂的玩起,讓他們容易上手,進而產生成就感 !

常常看人帶初學者玩些中度、重度策略桌遊,對於沒有底子的人來說,思考毫無頭緒、策略沒有方向,容易感到挫敗,對桌遊產生畏懼的心理...

如果是女生的話,大多比較能接受簡單的party  game ,像是妙語說書人、駱駝大賽、妙筆神猜之類的

如果對策略型有興趣的話,可以從簡單點的入手,卡卡頌是個不錯的選擇

我個人偏好陣營、心機類型的遊戲,阿瓦隆、狼人、矮人礦坑常常是我推坑的首選 !

至於會有肌膚接觸的桌遊,像是閃靈快手、德國心臟病之類的,我覺得要先衡量大家的接受度,以免有人覺得尷尬或不舒服

另外,你應該大方一點,盡量不要給人「悶」的感覺,玩桌遊如果沒有high咖帶氣氛,整桌氣氛沉悶,再好玩的遊戲任誰都玩不下去吧 ?

透過遊戲互相聊天、嘴砲,可以更加認識彼此,適度的放放水,或是在遊戲中展現自己的幽默感,對女生來說都是很加分的 ~

我覺得約女生去桌遊店是個很棒的選擇,不過你跟主揪可能要先做些功課,調適好心情,下次一定可以辦得更好 !

吳興一  試試看阿瓦隆,我已經開了百餘場,還沒碰過不喜歡的人,只要有人帶頭嘴砲就可以玩的很歡樂 XD  發表於 2015-2-2 19:42:44
吳興一  我去過很多不同的桌遊店,還沒碰過知道有新手還敢推薦三國殺的 XD 個人是覺得武將技能+規則+道具卡效果對新手來說負擔太重了...  發表於 2015-2-2 19:41:08
吳興一  我第一款接觸的桌遊就是三國殺 ! 當時全都是男生, 也是花了蠻長時間講解才讓大家進入狀況~  發表於 2015-2-2 19:35:29
ReNoob  應該一開始要挑一些新手適合玩的,可是就...我的錯Orz......我慌了。  發表於 2015-2-2 14:04:51
ReNoob  我們一開始是玩化裝舞會(還行),後來店員推薦三國殺(失敗XD),最後主揪說想玩暗影獵人(除了新手外大家還挺開心)。  發表於 2015-2-2 14:03:59
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部