SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請求各位男女 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

淡忘是不行的,一生的時間有點不太夠.

但是不見得吞不下.

留校察看吧.

以牙還牙本來是最糟糕的處置,只有阿呆才建議.

但是這裡我想當阿呆了哩.

狀態︰ 離線
既然都發生關係了 那表示他三心二意的 一定還有下次吧…
雖然1年了 感情雖深 但這樣的的事情他當初怎麼不想想是對還錯…
自己有了男朋友還這樣…

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
偶爾會想起女朋友與別人發生關係的畫面很正常。
這是心靈的療傷機制在作用。
幾次之後對你的影響就會減輕。
切忌去過度解讀它(不管正面或負面的)
就讓它自然的來,淡淡的去。
至於現實面的處理我想你己經做的很好了。

狀態︰ 離線
衝動是魔鬼
人偶爾有衝動難免
如果你已選擇原諒,那就釋懷吧
但如果再發生第二次類似的事,那就分手吧
因為這愛情以沒價值
當然最好的調適方法,帶她出去走走玩玩
找回當初彼此再一起的那份感覺。

狀態︰ 離線
我是覺得你還要觀察一段時間  不一定以後不會在犯同樣的事  沒錯發生這事情我們心裡會有疙瘩在  所以需要時間來淡忘  我想你可以做的到的

狀態︰ 離線
還真辛苦出門還要拍照報備

是我就不會碰這渾水...

往往這種心態只會埋下定時炸彈....什麼時候爆炸

都不知道

yue0868  很認同你的說法  發表於 2015-2-2 16:10:30
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
既然你已經選擇了再次相信他,就要慢慢的釋懷
不過....還是建議你好好用心觀察吧!有時候用照片也許是掩飾的一部分而已..
與其如此這麼無法釋懷及處處擔心...不如多用點心了解及對待..
也許才能避免第二次的發生....
我很認同樓上的說話....
這個未爆彈何時會引爆...沒人知道...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
心裡會介意是正常的 何況你給自己的時間並不多 再多給自己一些時間吧 畢竟看你的描述 你依舊是很愛他的

狀態︰ 離線
彼此 都不想放棄這段感情吧!
這只能隨著時間慢慢的淡忘
但,無法遺忘
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 01:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部