SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 什麼是愛情? [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友之間總是會聊到感情問題
每次一聊到這種話題我就真的插不上話,到底什麼是愛情呢?喜歡一個人是怎樣的感覺?要怎麼確認對方也喜歡你呢?
好想了解一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
朋友會聊感情"問題",會聊什麼是"愛情"麼。
這個問題實在說不出什麼答案。
等你有問題了再回答你。
祝你不要有問題

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-2-2 22:50  
朋友會聊感情"問題",會聊什麼是"愛情"麼。
這個問題實在說不出什麼答案。
等你有問題了再回答你。

他們都有另一半所以不會說什麼是愛情哈哈哈都會說他們寶貝怎樣怎樣,但沒另一半的我就很好奇哈哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
永遠記住這份好奇,這個渴望.

這叫莫忘初衷.

以後給您的幫助將無比之大.

狀態︰ 離線
我覺得是能互相扶持的另一伴...

狀態︰ 離線
na5ag211 發表於 2015-2-2 23:38  
我覺得是能互相扶持的另一伴...

也許愛情應該遠比這更形而上

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情是什麼? 老實說這個問題根本沒人能回答你 因為只有你親自去體會了才會懂
你體會了就會知道為什麼沒人能回答你了

狀態︰ 離線
想起一部小說的 神回答

愛情 =受精     因為二字就差二個心

狀態︰ 離線
愛情每個人都有一個屬於自己的解釋!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部