SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 無緣呀 [複製連結]

狀態︰ 離線
對於愛情~  唉   真的這麼無緣嗎?

是不強求  順其自然  不過 分手一年了  仍是單身

遇過不少女生 也新認識不少女生朋友 但還是單身= =

怎嚜覺得都找無對的人  = =  會不會這樣 一單身 就直到30歲呀 哈哈

雖然 單身沒有什麼不好  自由自在的  想做啥就做啥  

這就是矛盾的地方= =   我今年也才23歲   

上班環境也沒啥異性 也只這樣的過~   認識的女生當中

就百分之50以經死會  百分之30沒感覺

剩下的那10%  應該就是會互相喜歡的吧?

哈哈哈哈哈= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好好自我投資 讓一百分的自己留給對的人
我的朋友也是異性比較多
但也都死會了
就慢慢來吧~哈哈
越是渴望就越會錯過~

xblack10  贊成 但沒有滿分的自己... 因為自己五十分加上能陪伴一生的五十分 才能互相磨合完整  發表於 2015-2-4 00:05:39

狀態︰ 離線
年紀越大死會的越多 這是正常的呀 你可以從那10%中找尋你的另一半

狀態︰ 離線
找冇只有兩可能.

不存在或是不會找.

即使天不我予,那個對象不存在.

反正您也不會出家或綁起來,擔心什麼哩.

時到時擔當,無米煮番薯湯.

狀態︰ 離線
23歲你就在擔心這個問題...
太早了點喔...
慢慢來吧...緣份到了自然會來的

狀態︰ 離線
好好加油  一定找到適合自己的人的

狀態︰ 離線
我也贊同apple0217的想法

最近看到電視廣告裡的一句話
"花若盛開,蝴蝶自來"
趁年輕好好自我投資
加油!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部