SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 晴郎
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 被鎖在門外隨意拍到的鬼臉 (網友新發現) [複製連結]

狀態︰ 離線
乖乖~詭異的是那隻貓竟然坐在"它"前面,這才叫我心裡一陣涼....
我沒有大大的勇氣能獨自一人深夜蹲在外頭!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有,一團白白的像兔子的,莫非您圈錯地方了?

狀態︰ 離線
貓咪在告訴我們 草叢內有好兄弟?!

狀態︰ 離線
太模糊了!!!別亂猜測!!!

狀態︰ 離線
sakk123456 發表於 2015-5-14 00:25  
太模糊了!!!別亂猜測!!!

哈哈我想也是 可能是剛好外面只有我 心裡很害怕 才會真的覺得是那樣

狀態︰ 離線
kk0983 發表於 2015-5-10 16:33  
貓咪在告訴我們 草叢內有好兄弟?!

哈哈 有可能喔 ,希望回復的人有人具有陰陽眼的可以告訴我們

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2015-4-29 13:50  
有,一團白白的像兔子的,莫非您圈錯地方了?

像兔子? 可請大大再詳細地告訴我嗎? 圈地方的是我朋友 我傳給他看 他圈出來的,當時回覆我的朋友還有很壞的放上紅衣小女孩的照片 被鎖在外面的我都嚇死了

狀態︰ 離線
linamon 發表於 2015-4-25 21:19  
乖乖~詭異的是那隻貓竟然坐在"它"前面,這才叫我心裡一陣涼....
我沒有大大的勇氣能獨自一人深夜蹲在外頭! ...

那是我被迫鎖在門外面,沒有鑰匙 家裡電話又拿起來 弟弟睡得像豬 打電話都不接,  我上傳影片至臉書後,我朋友還在留言貼紅衣小女孩 真是太白目了

狀態︰ 離線
浪塵 發表於 2015-4-25 17:28  
這張照片根本就是個巧合~~因為草是長的~~風吹的的時候是亂搖亂擺~錯綜複雜~而你按快門剛好拍到的是像個臉形 ...

我爸也這樣講 但就交給有陰陽眼的朋友來替我們解答吧  我是沒有這種朋友 希望 各位大大 具有陰陽眼的幫忙鑑定 , 我這邊還有原始照片 (就是沒加框框的照片)

狀態︰ 離線
SM8811212 發表於 2015-4-22 23:41  
因該是個巧合吧.........不要嚇我

哥也希望是巧合阿 我在當下更害怕吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 15:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部