SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 晴郎
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 被鎖在門外隨意拍到的鬼臉 (網友新發現) [複製連結]

狀態︰ 離線
sanbingod 發表於 2015-4-22 15:05  
右上還有一個,瘦長的男子的臉

真假 我等等看看 還是大大有陰陽眼?

狀態︰ 離線
冥王天蠍 發表於 2015-4-22 04:11  
你朋友眼睛還挺尖的 在荒郊野外最好是不要亂拍照比較好 尤其是晚上

這是在我家前面拍的 我家前面就是馬路 附近十字路口有很多車禍  , 我那天剛好被鎖在門外 於是就拍那隻貓 剛好拍到的

狀態︰ 離線
淚若雨下 發表於 2015-4-21 20:24  
還笑笑瞪大眼睛看你蹲著在玩沙子 好詭異的照片

我邊抽菸 邊等家人醒來幫我開門 是沒有在玩沙子啦  但一舉一動好像被監視依樣 反正人比鬼可怕 鬼只是死去的人而已

狀態︰ 離線
謝杉杉 發表於 2015-4-19 14:05  
我一定不敢在夜晚使用相機~~~~!!哈哈 好恐怖

只是想拍貓傳賴給我朋友看 誰知道他眼睛很利 被嚇到狂抽菸  那天我朋友留言臉書還PO紅衣小女孩 大坑步道的紅衣小女孩

狀態︰ 離線
大寶兒 發表於 2015-2-6 13:49  
這是假象疤

希望是 非常希望是 但有懸疑的照片 就傳上來給大家看看

狀態︰ 離線
tuv911 發表於 2015-2-4 23:34  
怎麼什麼都沒有看到呢

框起來的地方 大大事騎重機阿  小弟那天也騎一台重型的輕擋車 拍照之餘拍到的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是貓發現的吧!...聽說貓狗對靈氣比較敏感...

晴郎  好像也有這麼一說法,不過小弟我不太清楚  發表於 2015-5-16 14:28:53

狀態︰ 離線
今天再看一次!!有框起來~臉有比較明顯了!!而且我還覺得它頭髮是中分麻~~~
看留言竟然還有人發現右邊還一個?簡直太神!!

晴郎  感謝大大再次回鍋看我的照片  發表於 2015-5-16 14:29:19

狀態︰ 離線
1234567     7654321    7533967

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:
這是標準的所謂『孤魂野鬼』類型鬼魂。

nian1314520  不用客氣啦~  發表於 2015-5-27 23:03:00
晴郎  謝謝這位師兄提點  發表於 2015-5-25 07:16:27
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 15:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部