SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 工作的壓力 [複製連結]

狀態︰ 離線

1有一領班會刻意的找碴 一直找我查 讓我壓力很大 我明明只是約聘
2阿姨都會假裝跟妳很好
3課長怕員工 課長怕廠長 課長沒有朋友
4一個胖子假來假去 有時會來跟你講話問東問西 再去跟別人講東講西
5一個女的 常會使喚你 咆嘯你 三姑六婆地說三道四  有時候態度又很好我想是年終要到了 尾牙又要到了有錢就開心對我就很好
6有一個女的高高的 約一巴陵公分 我上班都會跟他對上眼 雖然一天只見一次面 他也結婚生小孩 但我覺得我們彼此好像深愛對方 我175公分
7有一個胖女人 不知是經期發作還是怎樣 突然對我咆嘯 而我做苦力 他是辦公室的 吃個肥肥的
8.倉庫一堆智障 不知道誰在亂說話 導致我們關係破裂
9一個肥婆 講話很聒噪比機台大聲 不知道在大聲什麼的

10番外篇:其實有天偶然的情況下,我去十公里外的工業區找我朋友,當時他們正直廠拍期間,所以都在門市處理衣物,我去找那朋友的同時看見裡面有個女員工,看似主管我示意點頭了一下,不過對方沒理會我,那天我下來其實我也沒仔細跟朋友聊天,他們公司警衛又愛近來喇賽,我的目光都擺在那平凡的女生身上,牙齒亮白身高約165跟我挺配的,帶著陽春型的黑框眼鏡掩飾自己的美,撩起那放下會迷倒眾人的劉海,胸部也蠻有料的,在公司的整體外形就是低調的村姑,但我看出他眼裡的熱情,我想追她當下我非常想追她。第二天,我在去他們公司時便跟他要了line ,她很大方了給了我他的line,簡短的彼此自我介紹完,我便覺得追到他的機率有8成左右,但事情總是不那麼完美。

第一階段聊line:我總是問他的工作怎樣之類的(失敗 !!工作就已經夠煩的還問工作) 好感率6成
第二階段:聊她家附近熟嗎,藉此找他出來吃飯,但她住那裏 他說他那裏都不熟 是另類的打槍嗎?
第三階段:問他大學讀什麼系所,我有去她大學附近玩過(他連回都不回我了)
最末段:有天他臉書PO上標題寫著跟憲兵越來越像了,裏頭有他抱著那個憲兵 抱著黏著 一起裝醜著 ,此時此刻我的心猶如千刀萬剮糾結住,但過了一會想想,看到她開心的笑容我就開心了,你快樂於是我快樂的歌詞想表達的意境是不是也和我相同呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
都是什麼亂七八糟的。
這樣的環境還有人類可以存活嗎。
主管不像主管,員工不像員工。
你們公司應該都是一些老怪物吧。
像你這麼有為的年輕人可是很可口的。
速速脫離為上策。

晴郎  哈哈你的回覆讓我笑了 雖然我陳述的都是事實~  發表於 2015-2-6 01:17:55

狀態︰ 離線
雖說工作難找 但是建議先領完年終再做打算

晴郎  對啦 領完年終是重點 但礙於一些因素 有重面子 不想讓人覺得貪小便宜  發表於 2015-2-6 01:17:09

狀態︰ 離線
哇.....這麼多奇奇怪怪的人
只能說一樣米養百樣人

狀態︰ 離線
我以前去上加油站的時候  天天幾乎被罵
被罵的原因大多是  手腳不夠快
問題是人請的這麼少怎麼快?
一個人加4台車  又刷卡有付現  跑得跟狗一樣
結果一個會計天天罵我  我想會計到底是有多大  權力好像被她掌控
之後受不了就離職了

晴郎  我是學化學的 建議您別在那打工 在加油站打工 容易致癌 也告知您得親朋好友 除非逼不得以  發表於 2015-2-6 01:19:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第六點是亮點嗎?
繼續待下去的動力嗎?
第三點也太好笑了吧…

狀態︰ 離線
蕃薯boy 發表於 2015-2-4 20:35  
哇.....這麼多奇奇怪怪的人
只能說一樣米養百樣人

就是說妹 , 但只能在上面說說嘴討討溫暖而已 我並不想和他們衝突

狀態︰ 離線
bensonlue 發表於 2015-2-5 22:23  
第六點是亮點嗎?
繼續待下去的動力嗎?
第三點也太好笑了吧…

第六點算亮點吧 每次我回工廠時最想見到的就是他 想和她對上眼睛 覺得彼此心靈相通

第三點那個胖子超好笑 又愛在廠課長面前假來假去 還會跟我說課長壞話 有點好笑的胖子 我的SOGO暱稱就是看他的長相取得 抓狂一族裡大澤木鐵得哥哥 大澤木晴郎

狀態︰ 離線
晴郎 發表於 2015-2-6 01:21  
第六點算亮點吧 每次我回工廠時最想見到的就是他 想和她對上眼睛 覺得彼此心靈相通

第三點那個胖子超好 ...

又有動力,又有討人厭的人,又有奇怪的人,又有好笑的人
個人覺得這家公司還滿多采多姿的
但要是失去動力的話,就不會想待下去了
不過要是撐過去的話,鐵定成神人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看來大大的公司很精采耶...上班雖然很累..但就當是看戲,可以變得有趣一點^^

晴郎  沒錯沒錯~有時會憤怒到想刺破領班機車輪胎,不過都是想想,生活中就是要有一些壓力 ,才得以衍生出洩壓的方式,旅行 吃美食 朋友聚會等等.....。  發表於 2015-2-7 02:20:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部