SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 前女友... [複製連結]

狀態︰ 離線

和男友在一起3年  同居了2年 

最近才發現他也不斷地關注他前女友3年 ....

不管之前他怎麼樣 吵完架我還是一樣愛他....

但這次我想分開了....做了再多還是比不過舊情人

我長相身材不如他的過去  也許在多的愛還是輸給外表吧

我跟白癡一樣以為自己付出多少就會得到多少...

他和他前女友3個月就能對他念念不忘 我花了3年的時間換來不耐煩....

我真的是傻了.....把他對我的冷淡以為是他工作很累...

17歲傻傻的以為人家說愛你就是愛...過了3年才醒了.....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看開點   下一個男人  可能真心對妳好在乎妳吧!
加油~~~

狀態︰ 離線
你還年輕  才17歲  還可以再找到更好的

3個月難忘  我前女友1個月也讓我難忘

但至少我現在是單身  可以無所謂的想前女友

狀態︰ 離線
換一個或許是不錯的,希望你這3年有些成長,最少能分辨愛不愛妳
這樣你找下一個才不會又有同樣問題,向前看妳會找到更好的

狀態︰ 離線
ghost_____ 發表於 2015-2-6 03:42  
換一個或許是不錯的,希望你這3年有些成長,最少能分辨愛不愛妳
這樣你找下一個才不會又有同樣問題,向前看妳 ...

哀...3年的付出還以為會有結果...沒想到會這樣~~~~
太搞笑了~

ghost_____  基本上戀愛在還沒真的走到結婚,這變化都很大,就當過客,+上他也沒很愛惜妳阿不用太感傷  發表於 2015-2-6 05:33:57

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還請千萬莫要興起整容的念頭.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
是啊,也投入過了。
無奈有些事非人力可以強求。

狀態︰ 離線
有清醒 比欺騙自己好..妹妹 還年輕多看看

狀態︰ 離線
就把這段感情當成是練功八 西取經驗值

狀態︰ 離線
看開一點  妳還年輕  下一個會更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部