SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0930547894
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 棄天帝是最強的嗎?? [複製連結]

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
sam81111 發表於 2015-2-8 15:41  
神州大地應該會先直接崩毀
可能連打都不需要打了...

也對啦!!神州大地應該會先直接崩毀...

大大~但是那如果不在神州大地打呢??
如果在異空間呢??或什麼結界裡呢??

天使長(十級)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
black09783 發表於 2015-2-8 17:30  
霹靂有哪一個腳色能差點把神州大陸打翻的呢?
應該只有棄天帝吧

是沒有人啦~~這個大家都認同啦~老棄太強了...
所以才說這兩位合起來的話有可能贏嗎??

天使長(十級)

狀態︰ 離線
球董 發表於 2015-2-8 22:04  
棄天帝降臨苦境時功力還沒有十成

未全功的棄天帝 就把中原打的淒慘無比了

以腳色設定來說 棄天帝 應該是霹靂有史以來最大的魔頭了~~應該是沒錯啦!!
但這篇是說魔佛波旬完全體加上東瀛軍神對上棄天帝有機會獲勝嗎??

話說棄天帝也曾被一頁書和風之痕打到重傷喔~
還有最後也是被三先天和蒼合力送走了喔!!

狀態︰ 離線
0930547894 發表於 2015-2-10 05:03  
以腳色設定來說 棄天帝 應該是霹靂有史以來最大的魔頭了~~應該是沒錯啦!!
但這篇是說魔佛波旬完全體加上 ...

我前頭也有說了喔 棄天帝 降臨時 功力是不完全的

你如果有詳細看過 布袋戲內容 內容有提到 波旬 跟軍神 只能算近神之人

棄天帝是 真的神 稱號 毀滅之神 所以 他在人間 並無肉體 只能靠 人的身體附身降臨而已

強如三先天 也是靠 當初 神界 留下的一招伏筆 才勉強 封印了棄天帝

天使長(十級)

狀態︰ 離線
球董 發表於 2015-2-10 14:24  
我前頭也有說了喔 棄天帝 降臨時 功力是不完全的

你如果有詳細看過 布袋戲內容 內容有提到 波旬 跟軍神  ...

球董大大~~我知道棄天帝是霹靂設定目前最強人物沒錯~~^_^
但我的問題是:
1.如果魔佛波旬完全體加上東瀛軍神對上棄天帝有機會獲勝嗎??
2.如你所說的棄天帝是真的神~不可否認!!但神也有較差的~如識界之主-玄貘,掌管幽厲五神,棄天帝最初下凡時曾稱他為人間的小神~那他算是神吧!!還不是被老素給...
3.再請問軍神神遺一族算人吧,但魔佛波旬為欲界之主,由惡體閻達、女體女琊、智體迷達三人合體而成,為三頭六臂的魔佛,霹靂在那有提到他們是人啊??(攻略本??月刊??還是??請告知小弟,小弟只是想研究沒有要筆戰)~謝謝
4.你說的三先天也是靠當初神界留下的一招伏筆才勉強封印了棄天帝~不管是送走.封印.還是靠神界留下的一招~這樣都不算險勝嗎??
5.不管用什麼方法~贏不就是贏~所謂勝者為王.敗者為寇.如你所說的~兩方對戰難道戰爭用神界留下的一招封印了棄天帝就不算贏嗎??
6.最後小弟想問球董大大贏的定義是一定要殺死棄天帝嗎??

狀態︰ 離線

其實有特殊方法才能打敗的都不強
在強的人只要沒學特殊方法也沒用
只要會特殊方法的人連路人也能贏

狀態︰ 離線
基本上版大的設立應該是不可能成立的~
棄天帝的聖魔元胎並未完全~
即使完全了~也只能承受他30%的力量!!!
不要懷疑~他發了一堆便當~但那只是30%
為什麼要神州支柱崩壞~
棄天帝才能真正降臨~
因為他的力量已經不屬於這個空間所能夠承受的了~
所以假設聖魔元胎不在~
軍神跟魔佛想要對上棄天帝~
就得先學會在宇宙間呼吸~
或者在無重力空間發招~

再者~
為何編劇要特地將軍神跟棄天帝分開~
軍神基本上可以算是神了沒錯~
因為他們是神遺一族~
之所以會受傷會流血~是因為他們並未完全
(一半的血統歸於天皇)
所以難保編劇不會寫出一個百分百的軍神出來!!!
再加上反璞歸真到矛盾的歸一跟返無
基本上跟棄天帝打起來是絕對有看頭的~
因為以棄天帝這樣囂張的氣燄跟高傲的態度~
吞招擋招這種事~他是絕對不會幹的!!!

那返無又可化盡所有招數~
我相信打起來霹靂就不用再拍了~
往後的每檔每集就拍這兩個角色對打就行了!!!

所以~雖然這假設很有趣!!!
但我想可能性還是要問問編劇 XD
隨心所欲~
望星觀雲~

天使長(十級)

狀態︰ 離線
dsa1234 發表於 2015-2-10 16:39  
其實有特殊方法才能打敗的都不強
在強的人只要沒學特殊方法也沒用
只要會特殊方法的人連路人也能贏

回1234大大~我假設的不是誰比較強~
而是有沒有可能打贏而已~~^_^

天使長(十級)

狀態︰ 離線
劍上的淚滴 發表於 2015-2-10 18:55  
基本上版大的設立應該是不可能成立的~
棄天帝的聖魔元胎並未完全~
即使完全了~也只能承受他30%的力量!!!

感覺大大分析的很精讚→→→

所以大大覺得打起來還是很有看頭~
誰輸誰贏還很難說是吧~
只是編劇更本不可這樣編就對了~
小弟受教了~純粹只是個假設性問題~
想看看各位大大的觀點而已~~^_^
頭像被屏蔽

禁止發言

一開始不利害 但要開始利害起來了

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部