SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0930547894
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 棄天帝是最強的嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
標題:
棄天帝是最強的嗎??

內容:
霹靂迷都知道,棄天帝不管1對1PK,或多人參戰,總是能輕易讓人領便當,
霹靂史中每個單元都有超強BOSS級人物,已死的角色不想討論!
如果魔佛波旬完全體加上東瀛軍神對上棄天帝有機會獲勝嗎??

唔,好吧,我來回答這個討論吧。

1.棄天帝是最強的,魔佛波旬完全體加上東瀛軍神對上棄天帝,沒有機會獲勝。
2.棄天帝不是最強的,魔佛波旬完全體加上東瀛軍神對上棄天帝有機會獲勝。

狀態︰ 離線

回板大
1.您可以把問題改成,如果這些組合VS棄天帝結果會是??
內容在加上板大想出的PK組合
接著大家一起討論,會不會好一點呢?  

2.我只說很難討論,""沒有不准討論""
同時對您的標題感到疑惑而認同別人看法,沒有其他意思
況且我的這段"但板大卻又特地強調,魔佛波旬完全體加上東瀛軍神對上棄天帝有機會獲勝嗎??"只是針對您標題與內容不符所說
我之後回答也是照您假設回答的

並不是沒回答,請不要把一個回應分段來看

3.我回覆沒打完整,我道歉,對不起
Q:有把其他BOSS跟人物的情況考慮進去,才能說是最強吧??   
A:是指,棄天被霹靂設定為最強,應該是霹靂有把其他狀況下考慮進去才會說他最強吧?

4.
Q:這樣的陣容互打,誰贏誰輸真的說不準,棄天帝被說最強,還不是為了讓劇情延續被送回去
A:我的意思是指,棄天雖強,還不是被送回去了,看劇情怎麼走

5.另外,我並沒有說您不認同其他大大,我只是說其他大大也認為棄天最強而已
請不要誤會

6.
總結:
並沒有不准您討論,我也有回答

我只是認為很難說,這是我的答案,難道不可以?  為何要如此激動?

我也沒有否認您或有其他意思,請不要想太多,文字容易造成誤會

標題回案:棄天是最強嗎?   A:是的
內容回答:
如有牽涉到劇情,或是之中有人功體不全:結果難說
如跟劇情無關:個人認為棄天勝(在棄天全盛狀況下)

造成您誤會很抱歉,但也請您跟我道歉,您的回覆貌似有點激烈了

回覆內容有好有壞,還請板大以平常心來看,不要惡言相向

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
neverbig 發表於 2015-3-21 01:23  
標題:
棄天帝是最強的嗎??

看完大大這篇1.2.回言本人又更加無言了...看來大大是不悅了~但是也請大大看看你上一篇發言~
感覺嗆意很重~好吧~至少大大有回了~就此打住就好!!

還有本人最近因為(風之快意)在我發的其他主題與其他網友發生爭執~造成其他網友說開板不公~
甚至發訊息挑釁~感到非常不悅~所以言辭激動了點~如有得罪到大大~請大大海涵~在此跟大大說聲報歉囉!!

天使長(十級)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
笨神 發表於 2015-3-21 18:46  
回板大
1.您可以把問題改成,如果這些組合VS棄天帝結果會是??
內容在加上板大想出的PK組合

1.感謝大大對標題的指教!但我想的跟大大的論點是不同的~我說了31樓有大大看出來了~
如果按照大大的標題下~也許就沒人點進來觀看了~或者回復幾篇此主題也沉了~本人是想讓布布區熱鬧點~
讓喜歡布布的戲迷多多發言回復~但不是嗆意和挑釁~但還是很感謝大大的用心!!

2.因為你上一篇發文也是分段~所以我也是分段回復~

3.4.5.6.了解大大的意思了!!

最近因為(風之快意)在我發的其他主題與其他網友發生爭執~造成其他網友說開板不公~
甚至發訊息挑釁~感到非常不悅~所以言辭激動了點~如有得罪到大大~請大大海涵~在此跟大大說聲報歉囉!!

造成您誤會很抱歉,但也請您跟我道歉,您的回覆貌似有點激烈了↑↑↑↑↑↑↑↑

回覆內容有好有壞,還請板大以平常心來看,不要惡言相向
開板的主題也有好有壞,如果覺得主題不好,大可不回,還請網友以平常心來看,不要惡言相向,
挑釁!本人也只希望布布區能是一個快樂的討論區,能讓更多喜歡布袋戲的戲迷能在此哈啦而已^_^

狀態︰ 離線
我對您的主題是有興趣的,可能因為標題跟內容不太一致造成我混淆,回的不是很恰當,十分抱歉

標題只是個人建議,參考就好,可以無視XD

狀態︰ 離線
一句    人類,你們盡力力囉!!
就足以說明 棄天帝的神威
無需多做解釋了

neverbig  呵呵~夠幽默,也夠精準,沒錯,棄天帝是最強的。個人期待一頁書繼續精進到棄天帝再出。  發表於 2015-3-22 10:06:51
一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭

天使長(十級)

狀態︰ 離線
sixsex 發表於 2015-3-22 00:13  
一句    人類,你們盡力力囉!!
就足以說明 棄天帝的神威
無需多做解釋了 ...

好一句人類,你們盡力力囉!!→→→

補劍缺:你阿嬤咧棄天帝,人類會讓你死回去啦!!

http://www.youtube.com/watch?v=3CJ5ZzAc-zE

狀態︰ 離線
0930547894 發表於 2015-3-21 21:00  
看完大大這篇1.2.回言本人又更加無言了...看來大大是不悅了~但是也請大大看看你上一篇發言~
感覺嗆意很重 ...

0930547894大大好,
我在此板很少發言,絕對肯定大大想熱鬧此板的用心,

我亦要申明,回覆特別把標題和內容再並列,
是要再次說明自己看這一篇會感覺很無言的原因,
因為我認為標題下得好,但是內容自己打標題的臉,這讓我很無言,

因為在標題裡問的是:新天帝是最強的嗎?
就本人看布袋戲多年,我非常不想承認他是最強的,
但是從他打過的各次戰役,也只能嘆息地道:新天帝是最強的!

魔佛波旬完全體 + 東瀛軍神 + 劍聖 對上棄天帝,有沒有機會獲勝?
魔佛波旬完全體 + 東瀛軍神 + 劍聖 + 一頁書 對上棄天帝,有沒有機會獲勝?
所有的人群毆棄天帝,有沒有機會獲勝?
這,對棄天帝公平嗎?
要比是不是最強,當然是一個比一個,才有意義,
如果用組合來比一個,個人是覺得沒什麼意義啦,

對大大則完全沒有所謂的嗆意很重,只是就事論事,
如有冒昧,敬請海涵。

天使長(十級)

狀態︰ 離線
neverbig 發表於 2015-3-22 10:03  
0930547894大大好,
我在此板很少發言,絕對肯定大大想熱鬧此板的用心,

感謝neverbig大大再次回復~
本人對標題和內容想說的在上面對笨神大大的1.以說明了~棄天帝是最強的嗎??
這個??代表的是疑問句~而非否定句~目的是要讓網友感到吸引的效果~
進而點閱進來回復~此為宣傳手法~跟內容大致契合即可~但非欺騙網友~因為開板並不會得到什麼任何
實際的好處~比如金錢!!

再來大大沒有看過奇摩首頁的標題嗎?很多都是標題與內容不符~往往會被回文~記者真好當~騙點閱率的~
但此種是有經濟效應的~比如記者有薪水~奇摩有廣告~而本人只是想與喜歡布布的人~在空閒之時哈啦聊天而已~
用意只是想吵熱SOGO的布布區而已~((SOGO論壇並非我家開的))~再來大大沒逛過本站成人區嗎?一大推標題寫正妹~
身材多好多好的~但內容就一定如出一轍嗎?有好有壞見人見智吧~假如你喜歡可能回文或感謝作者~
不喜歡也就是離開而已吧~然不成你會去辱罵開板嗎?大家不過也只是抱著一種好心分享的心情而已不是嗎?~

再來大大與笨神大大~都沒回復過此篇回文~一個一來回文就(我看這篇實在很無言,我實在是看不懂,
啊請問一下,你到底想表達什麼?)
~這不覺得嗆意很重嗎?一個一來就(同意neverbig大大的看法,板大標題沒下好)
哇勒~這是一種責備的語氣吧~你又非我父母~也不是我的老師.長輩~將心比心吧~開板並沒有欠你們什麼喔!
好了~既然雙方彼此都道過歉了~這樣不是很好嗎?希望大大將來還能繼續參與本人開板的回復~感恩啊^_^

再來回復大大就內容而論的觀點~與標題無關~本人霹靂20多年戲齡來看~就劇情來說~個人也是不得不承認棄天帝
是最強的~本人在31樓說過有人看出顏色的分別~(個人是支持素某的)再來強的定義每人是不同啊~有人棄天帝~有人說編劇~
有人說編劇的老闆黃大~但我覺得消費觀眾才是最大的~如果大家都不支持.沒人買~霹靂不是就等著...

再來內容與標題並非自打嘴巴~而是棄天帝是最強的嗎??此??是有種疑問~進而衍生群戰的討論~
不管1P1~多P1組合~管他對棄天帝公平不公平~他與凡人對打這樣有公平嗎?有人有錢~有人卻窮?
天下那有什麼是公平的事?~!再說劇情素還真算強的吧~他不也要老秦.屈伯伯.老葉的幫忙~大家都是團隊合作~
個人偏向能贏就好~勝者為王~個人也許對強.贏的定義認知不同吧!!^_^

跳出題外無關內容~大大覺得以選舉來說~有人能一人就選中的嗎?不需要團隊嗎~那選中沒團隊政策要如何運做呢?
生活也需要家人朋友吧?再來舉例:三國呂布算戰神了吧~三英戰呂布~有人會說劉.關.張.卑鄙嗎?還有項羽算強的嗎?最後還
不是被劉邦的團隊搞到自吻~而劉邦得天下~還是要說勝者為王~因為這是戰爭~沒有公平而論~僅個人觀點^_^
                                 最後也只是想說~觀點不同~如有得罪~也請海涵

neverbig  0930547894大大:讚一下你的用心!  發表於 2015-3-24 12:21:43

狀態︰ 離線
請黃大拍一場電影版的棄天帝外傳.一定很好看.相信他還是第一名.棄天帝.

0930547894  不錯唷~這個屌^_^  發表於 2015-4-3 03:41:53
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部