SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 軟膠洋娃娃 [複製連結]

狀態︰ 離線
早期的 ~~軟膠洋娃娃

頭、手、腳是軟塑膠;身體裡面塞滿填充棉

娃娃的衣服和鞋子,都可以脫下來,幫她變裝吧!

眼睛還會向~您眨眼耶!約50公分高度

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種娃娃有時候看久了會覺得有點可怕哈哈

狀態︰ 離線
lightcc 發表於 2015-2-13 17:41  
這種娃娃有時候看久了會覺得有點可怕哈哈

其實我覺得還滿可愛的

美國恐佈~鬼娃恰吉~那才嚇人

還有很多人在收集~鬼娃恰吉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得這是我小時候滴最愛
還有一種有奶嘴滴會說話的

狀態︰ 離線
娃娃看起來人很可愛,
不過拍攝者卻把他拍的很恐怖。

狀態︰ 離線
以前的娃娃~無論材質與作工~都比現代的產品好太多了

狀態︰ 離線
上帝之鞭8 發表於 2015-6-5 00:08  
以前的娃娃~無論材質與作工~都比現代的產品好太多了

是阿~與有同感喔~
以前手工製的一定比現代製的好好幾百倍~

不過阿這種娃娃我小時後還滿有印象的~不是對她玩到有印象~
而是被她的感覺嚇到害怕很有印象....
因為小時候常愛看鬼片到現在一樣也是~
所以很害怕有飄飄負著在娃娃上的靈異傳說~
所以小時後我超厭惡賭爛這種玩具~
一看到這種娃娃我都會把她放在玩具箱裡面很久很久都不想見到他讓他死~
然後他不肯死就會放很多重的雜物重物押在玩具箱上不給她出來...
小時後的想法還真單純純真...哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
鬼娃新娘啊!!天啊!!以前都覺得還好~~但自從鬼娃娃電影出來~沒人敢收集這種娃娃了~~娃娃何辜啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部