SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是什麼樣關係 [複製連結]

狀態︰ 離線
我2x歲前陣子認識了一個4x歲的男生(未婚)
我們很常一起出去,相處的也算ok
就很像男女朋友那樣,出去他會牽我手,
坐他的車有時候會幫我繫安全帶之類的,
常常有一些貼心的小舉動,
但是彼此都沒說要在一起也沒有說互相喜歡,
唯一一點很奇怪的是平常沒有見面出去時他都很少找我,
我們都用line聊,他不會每天都用line敲我,
大概3-4天才會聊一下,聊的內容也很平常就是一些關心的話 。

想問各位大大  上述那些狀況算是什麼關係?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這叫沒關西,妳真的有看身分證之類的嗎,或他的朋友知道沒結婚嗎
最好是觀察觀察,既然他也不說自己就撐一撐

狀態︰ 離線
ㄧ段沒有話題的情誼
ㄧ個難以開口的關係

狀態︰ 離線
這是沒有關係的關係,就是曖昧啊…

很多人喜歡玩這種關係,

因為個取所需,而且沒有約束感。

狀態︰ 離線
平常心囉....多觀察,多注意......最最重要的~要注意自身安全

狀態︰ 離線
    青哥我還沒4x歲,不能回答妳這年齡層的男士到底在想什麼。

但如果青哥我現在跟十八歲的女生交往。坦白說,這種年紀的差距,會讓青哥我覺得自己在

糟蹋對方,畢竟正是含苞待放、如花似玉的時候,如果對方花了心思或時間在自己身上,隱

隱中總是捨不得對方。

其實這是庸人自擾。看看臺灣的爺孫戀,林靖恩跟李坤城。

愛情總會走到終點,可能是攜手偕老,走到生命的盡頭,也可能是好聚好散,來到緣份的

末路。青哥我總認為,愛情真正可貴的地方,是在共同面對生活的難關,更在彼此的真心對

待與相知相惜。

如果妳有面對年齡差距的勇敢,又怎麼不會有向對方開口詢問的勇氣?

ccsqqbn830  說的真好  發表於 2016-1-1 15:23:14

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
哥我正4X歲,以我來看,對方是在穩定中求進步。
妳可能不用期待愛的死去活來的戀情。
但一段平穩的感情可期。
試著主動ㄧ點關心對方,他會很感心的喔。

狀態︰ 離線
這是友達以上戀人未滿,令人小鹿亂撞的曖昧關係囉~~

重點是現在的妳,想要的是甚麼??

如果只是無聊寂寞剛好有人陪,這樣就啥都不用說,繼續享受這種感覺
不過妳會提問就表示妳不是這樣想!!

相較於2X歲的年輕人
多數4X 歲的男性有較多的社會歷練,思想跟行為舉止也相對的穩重,比起年輕時更清楚自己要的及所能承擔的風險,所以考慮跟觀察期可能會久些(當然包括感情)

你說他未婚~
如果,你們是經由朋友介紹或有徵信的交友社團認識,那你可以放心從互動中去觀察感受,找個時機把心中的想法告訴他...
但是"未婚"如果只是他自己說的!!那就得小心觀察,安全為上!!

順心~~

狀態︰ 離線
這好像很平常,我想妳有點喜歡他,所以你對他的舉動都會往男女方面想,40幾歲一般都較成熟所以讓妳有一種錯覺,以平常心就好,如果他真得喜歡妳慢慢淂會約妳,放輕鬆.

狀態︰ 離線
兄妹關係。
假兄妹,真曖昧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 09:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部