SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該不該回前公司 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近前公司打來表明升薪要我回去做
讓我很動心~
可是我的年紀不能在混吃等死了
另外最令我耿耿於懷的是
我在這間公司因為種種因素
四次不告而別(對方轉帳都沒有扣薪資)
這樣主管會有崎見嗎??(主管都沒換)
我想問這樣回去還有發展的可能嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加薪,加很多嗎!!

當初讓你決定離職的外在原因都已排除,或自己的心理調適都ok了沒?才是影響你是否要回前公司的因素。

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
你的年紀不能再混吃等死,
居然可以在同一家公司有四次不告而別?!
而這家公司還敢加薪用你,
而你還要考慮一堆?
=================
有公司要,條件又讓你心動,
你在怕什麼?

狀態︰ 離線

各位大大好我是原po  22歲
因為想要有發展所以怕被主管發配邊疆
4次不告而別的前提是都有提離職但都是兩次不接受才走(每次間隔一裡拜)
最後一次甚至要求我做到當兵前一天
薪水28k 8h 供兩餐(只是年輕人覺得髒都馬不做)
我想的是就在試一次 但因為這2年想轉行都沒碰 怕自己表現不夠(當兵佔一年)
因為原本是25k我開26他給28
對方只覺得好用而已把(第三次回去時原本的位置多請兩人做)

marking  除非有更好的工作,否則就去做吧! 年輕無所謂,邊疆也不用怕. 多看多學都是自己的本事.  發表於 2015-2-11 21:10:08

狀態︰ 離線
這樣不錯了~前公司還叫妳回去~還要幫妳加薪(那如甲好康呢)
一定是人手不足~不然就是定單多到接不完
想清楚吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
該啊!!
公司步是這樣看你的方式去決定妳的發展!!

是看你的態度
加油阿!!

狀態︰ 離線
看自己在現在公司過的如何! 有沒有滿足現在自己的要求! 如果沒有就三思吧

狀態︰ 離線
我覺得要看前景耶!如果你覺得公司有前景然後你又有升職的可能性就再去試試看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部