SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 幫規畫一下行程喔~感激不盡~事關小子一生幸福啊 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

如標題~最近認識一個女生
約這禮拜六碰面~~想利用這週六表白

打算去的地方是台北市新北市大眾交通工具可以到的地方

女生是34-35歲的~看起來大概是文靜內向型的
那我們是第二次碰面~(第一次就是參加聯誼)
之後都只有FB聊天~本周末要第一次單獨見面

因為第一次見面~加上最近剛好車子報廢~無車可開

還有本周末是情人節~~想請各位給我一點行程上的建議(當然不要跟我說就推倒)

大概是早上十點到晚上十點~~請建議我一條流暢的路線

附近有景點&餐廳&浪漫  
還有禮物的建議~~

我一整天的預算大概是3000-4000元(包含送禮跟兩個人的吃喝)

譬如說:貓纜+動物園+貓空  (這樣會不會太寒酸小家子氣阿~或是太無聊幼稚)  

或是說逛百貨公司+看電影+淡水(但是看電影無法說話)

或是說去陽明山(文大+小油坑+美食+花鐘+後山)
但是那邊要騎機車才方便,怕女生很冷不想坐機車

然後晚上送他回家跟說再一起
因為這周末見面是他提的~所以應該機率頗高的

拜託各位給我一些建議囉~~~

另外~~行程是我規劃好就好
還是說要先跟她討論?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女方已經表明要踏青...就走她的行程吧

騎摩托車載她不好嘛?

這樣才能感受彼此溫度阿....趁不注意 來個急煞

建議 預算方面 多帶點....

記得 買個暖暖包....當個貼心的男人

zxb  哈哈哈  發表於 2015-2-12 13:25:18
劍君13恨  正解~~我改好了~~萬分抱歉  發表於 2015-2-12 11:00:23
ReNoob  我猜『護士』=『或是』...XD  發表於 2015-2-12 08:37:02
zxb  護士說去陽明山???  發表於 2015-2-11 11:08:23
劍君13恨  他沒有說要踏青啦~~大概我的文筆不好 謝謝你~我會多帶錢  發表於 2015-2-11 11:06:09
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
來來來~小弟提供你一條溫馨浪漫且可以告白的路線
星期六的約會,最重要的是避開人潮,不然到處人擠人,感覺就差掉了。

10點直接殺到淡水捷運站,下車之後在捷運站口搭公車到漁人碼頭。

到漁人碼頭後隨意逛逛,重點來了~要逛去巧克力博物館(漁人碼頭內)。

你可以在裡面跟他一起挑選他喜歡的巧克力送他(情人節必備)。

逛到約12:30去漁人碼頭的渡船口轉搭渡輪回淡水老街(因為是反方向,所以人比較少)

到淡水後帶你女友去吃美食,西堤 紅樓 拉麵 等(請自行估狗自己愛吃的食物)

下午2點帶她去老街走走,不建議逛商店街,直接走到馬偕教會那一帶(感受一下文青氣息)
這裡風景好,氣氛佳,坐在台階上聽她說說話,順勢告白
(你一定要鼓起勇氣開口,有開口就有50%的機會了。沒開口你今天就白玩了)

淡水依照現在的日落,約會出現在5:00~5:30,你若開口了,這個時候你就可以牽她的手了(開勳)

6:30搭捷運離開淡水去吃晚餐(因我不知道你們的終點在哪)所以無法給你餐廳的介紹。

或者是6:30後推倒她,淡水的行情我知道3H內應該都不會超過1200元。或是她推倒你時,心裡比較有個底~不會超過預算!

總之 祝你告白成功

vvaaee77  不管如何,祝你成功!  發表於 2015-2-12 11:26:37
劍君13恨  我想交往應該可以~畢竟都情人節出來了 但是推倒~~我還不想這樣快~~其實我跟他只認識一周 不想被說成太~~~色  發表於 2015-2-12 11:02:02
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部