SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 男人真的抗拒不了哪兩粒嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近工作需要,長跑中南部,跟客戶接觸
突然發覺似乎不少在地人很喜歡吃檳榔!!
自己本身很喜歡檳榔的味道可是就是沒嘗試過
有時候客戶會說出來跑生意檳榔、菸酒都不會,這樣不可以

甚至有時候看到檳榔攤外面會說,試吃不用錢!
檳榔還有好吃跟不好吃喔?

所以想請問一些有經驗的
可否告知一些檳榔的術語或者差異在哪裡阿
真的很好奇,也想嘗試說

另外聽說裡面包的東西不同
居然會影響味道...
到底是什麼樣的滋味阿
然後又有分老的跟幼的...
完全摸不著頭緒....

看到標題就想歪的人,自己先懺悔一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

東京在下雨...
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
以前是有買檳榔送兩粒,後來也有熟客直接約到後面玩,所以沒有什麼好想歪.

比較奇怪的是跑什麼業務沒吃檳榔會被嫌?市場或夜市嗎?

檳榔分紅灰和白灰兩種,紅灰有包葉和青仔和雙生仔.

白灰全都是包葉,分大多小多和剖半(這3種都是吃很重的人在買)

品質好的檳榔比較嫩,不管做成白灰還是紅灰都叫幼仔,比較貴.

吃檳榔前最好想清楚,因為比煙還難戒.

包不同  那你要注意,有的歐吉桑很會捉弄人,灌完酒再請你吃檳榔,不吃就是不給面子,吃了保證你吐到叫不敢.  發表於 2015-2-12 21:14:45
紅豆麵包  電子業,,,中南部的客戶 年紀都比較長><"  發表於 2015-2-12 14:00:04
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
光看標題~~我真的想歪了~~我該打

小草威  我也是=="  發表於 2015-2-11 20:51:22

狀態︰ 離線
被標題騙進來
真是該打= =!!

劍君13恨  這標題很高明阿~~學起來  發表於 2015-2-11 22:19:42

狀態︰ 離線
我有吃過,除了身體發熱,頭有點脹脹的還會吐血外,其他都還好。。。

狀態︰ 離線

安安~

喵喵真心覺得那種東西

又硬又難吃

根本不好吃...

小聲: ( 如果是喵喵我

就會去光華商場地下室 ... )

買那兩粒 ...

( 阿沒有喇~~

喵喵是開玩笑的 ... )

喵喵的意思是說 ...

買那兩粒 ...

金莎巧克力

對!~~

其實裡面櫃檯也有在賣...

賀哈哈哈 ~~~

XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部